Пролетарские новости №14 от 05 07 2016

5
Пролетарские новости — новости страны и мира с классовых позиций.

Пролетарские новости.jpg

Сюжеты:

1. Эрдоган теперь не пособник террористов, а друг Путина,

2. Сколько съезд Единая Россия?

3. Как Белых клоаку разводил,

4. Сельхозакадемии не нужна земля,

5. Закон для пособников фашистов,

6. Взыщем долг с населения без суда и следствия.




Здравствуйте, товарищи!

В эфире Пролетарские новости. Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.



СЮЖЕТ №1

Всё. Теперь уже неважно, были ли в том письме извинения или нет. Буржуи опять договорились. Путин после разговора с Эрдоганом дал распоряжение Медведеву начинать снова налаживать коммерческие отношения с Турцией. Солдаты погибли, а буржуи замирились и снова подсчитывают барыши. Всё как всегда. Теперь россияне смогут строить в Турции АЭС, продавать туда газ, отдыхать на турецких курортах, смотреть, как работают турки на российских стройках и потреблять турецкие овощи и фрукты. Спрашивается, как это положительно отразится на благополучии рядового россиянина? Да никак. Газ для тебя, товарищ, будет продолжать дорожать, поехать отдыхать в Турцию ты всё равно позволить себе не сможешь, а цены на овощи-фрукты, также не захотят снижаться. Вдобавок, тебя еще попросят освободить рабочее место на стройке. И останется только намазывать на хлеб вкусные и питательные победоносные речи, в честь мудрой политики Владимира Владимировича, заставившего покаяться самого Эрдогана.

СЮЖЕТ №2

27 июня прошел съезд Единой России. На нем перед партией была поставлена задача: по партийным спискам получить 50%+1 голос и обеспечить победу на 207 избирательных округах. Издевательством над народом выглядит заявление о принятых мерах по борьбе с административным ресурсом. От кого собираетесь защищаться? От членов своей партии губернаторов, мэров и других глав администрации? При этом об отчете перед избирателями не идет электорат всё схавает. Иди товарищ снова на выборы, снова их слушай. Той лапши, что тебе навешивают на уши всё равно на обед не хватит.

СЮЖЕТ №3

Одним из наиболее ярких результатов деятельности буржуазии на территории нашей страны стал, очередной, уже седьмой, за последние два года, арест руководителя субъекта Российской Федерации. При получении взятки с поличным задержан глава администрации Кировской области Никита Белых. По словам представителя по связям с общественностью СК РФ Маркина &hellip,именно такие губернаторы, которые сами берут, они там разводят такую клоаку, такое болото там практически вся республика была коррупционная. Кто же посадил этих губернаторов в теплые кресла? Да всё та же Единая Россия. Вот о каких результатах нужно было говорить на прошедшем съезде. О коррупционной клоаке, о нежелании позаботиться ни о ком кроме себя и своего ближайшего бизнес-окружения. Давай товарищ, продолжай дальше кормить это сборище дармоедов.

СЮЖЕТ №4

http://realnoevremya.ru/today/34849

В одном из прошлых выпусков мы рассказывали о попытке властей отжать учебные поля Тимирязевской сельхозакадемии под застройку. То, что пока не удалось сделать в Москве, с лёгкостью провернули в Татарстане. По результатам визита первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова в Казань, на рассмотрение Правительства РФ был передан проект постановления о передаче в республиканскую собственность ФГУП Учебно-опытное хозяйство государственного образовательного учреждения Казанская государственная сельскохозяйственная академия, на балансе которого находятся 700 га в Казани и Лаишевском районе Татарстана. Судя по заявлению проректора по научной работе и инновациям Казанского аграрного университета Айрата Валиева никаких возражений со стороны ВУЗа не будет. Спасать уже нечего: учебное хозяйство находится в запущенном предбанкротном состоянии, нам не нужно отдельной собственной научно-исследовательской базы, мы проводим опытные работы на полях крепких действующих хозяйств… &hellip,мы бы хотели, чтобы небольшой учебный полигон все же остался у университета, но только недалеко от Казани вот и все, о чем мы попросили Правительство республики. Как видим власть обслуживает исключительно интересы капиталистов. Среднее образование, высшая школа, наука это для неё абсолютно неприоритетные направления. В погоне за сиюминутной прибылью уничтожается то немногое, что ещё осталось. Эти люди пилят сук, на котором сидят. Вузы ежегодно выпускают десятки тысяч абсолютно ненужных менеджеров, экономистов, юристов. Стоит ли удивляться тому, что прилавки завалены сельхозпродукцией из Израиля площадь которого в 3.5 раза меньше площади одного только Краснодарского края? Проще договориться с Турцией, чем развивать собственное сельское хозяйство. Товарищ пойми уже наконец, что капиталисты ведут себя на нашей земле как захватчики, которые понимают что рано или поздно их прогонят. Они не заинтересованы оставить после себя хоть что-то и для них страна всего лишь сырьевая база для запада из которой они буду выкачивать всё до последнего. Помни, только трудящийся является истинным хозяином страны — и пора вернуть себе то, что принадлежит тебе по праву.

СЮЖЕТ №5

http://kommersant.ru/doc/3020227

22 июня 1941 года, на нашу страну, без объявления войны напала нацистская Германия. Четыре года ушло у Советского народа под руководством Сталина и Компартии и на то, чтобы выгнать наглого зверя из своего дома и освободить Европу от фашизма. В ходе войны ставке не раз приходилось принимать тяжелые решения. Одним из таких эпизодов стало выселение ряда народностей СССР, обвинённых в сотрудничестве с противником. Конечно, на сторону врага переходили не все, но в условиях войны невозможно было отделить невиновных от виноватых. Единственный способ решения проблемы это переселение людей подальше от фронта, к примеру, в солнечный Казахстан. А тем временем, российское законодательство медленно скатывается в украинское. Парламент Карачаево-Черкесии предложил ввести уголовное наказание за отрицание или одобрение сталинских депортаций. Соответствующий законопроект для экспертизы уже направлен в Верховный суд и правительство РФ, а затем поступит в Госдуму. В случае принятия документа нарушителям грозит лишение свободы до трех лет. В Госдуме готовы поддержать инициативу региональных коллег. По сути — это закон о декоммунизации, принятый, на Украине, в Польше, Прибалтике и других странах побеждающего фашизма. Целью данного закона является гражданская война буржуазии с историей, вычеркивание не нужных ей глав. Продолжая топтать сегодняшнюю жизнь народа, будущее народа и его прошлое, наши капиталисты добьются того, что такая война рано или поздно выплеснется на улицы наших городов!

СЮЖЕТ №6

https://news.mail.ru/politics/26281956/

Совет Федерации разрешил банкам взыскивать имущество должников без суда. Одобрен закон, согласно которому российские банки получат право взыскивать долги по кредитам во внесудебном порядке. Из принятого закона следует, что банки смогут обращаться напрямую к судебным приставам в случае, если заемщик не платит больше двух месяцев по кредиту и нарушает график платежей. Вот так ловко, капиталист сократил себе дорожку до твоего кармана, товарищ. Отобрав произведенный тобою продукт, буржуй продаст тебе его в кредит, а потом сократит или не выплатит тебе зарплату. И уже через два месяца — у тебя дома появятся судебные приставы. Законы при капитализме это всегда была и будет игра в одни ворота. Никогда мы не увидим закон, позволяющий так легко и просто пустить с молотка имущество купающегося в роскоши, толстосума, не выплачивающего зарплату своим наемным работникам. Только власть в руках трудового народа может обеспечить распределение благ по труду каждого, оставив этим паразитам то, что они заработали за свои издевательства над людьми отдых на островах в океане. Новосибирские острова вполне подойдут.

С Вами было новостное бюро Союза Коммунистов с честным взглядом на происходящее. До встречи на следующей неделе.




Создадим партию новый прозрачный.png

comments powered by HyperComments