Советский Ленинград не сдали, а буржуазный Питер сам лёг

3
Обзор прессы от Юрия Владимировича. Тема: Открытие мемориала пособнику фашистов Маннергейму в Питере. Плюс мнение слушателей о российской культуре.

В 2015 в годовщину 70-летия Победы открыть мемориал фашистскому прихвостню буржуям не хватило смелости, а уже через год, несмотря на сопротивление прогрессивной общественности, черное дело было сделано. Капиталисты решили сделать Санкт-Петербург приютом памяти для разного рода бандитов, фашистов и врагов трудового народа.

Ответ сознательных трудящихся не заставил себя долго ждать. Полиция Северной столицы ищет вандалов, которые испортили мемориальную доску Карлу Густаву Маннергейму, установленную на Захарьевской улице. Инцидент произошел предположительно этой ночью, сейчас табличка прикрыта.
Конечно, краской и чернилами (памятник Ельцину) пролетариату не остановить буржуазной реакции, извращения истории и промывания мозгов населению, но свое слово пролетариат высказал. Для решительного отпора буржуазной заразе наемные работники должны стать классом для себя и первым делом организовать свою пролетарскую партию, основанную на марксистско-ленинской теории.

comments powered by HyperComments