Пролетарские новости №9 от 31 05 2016

13

Пролетарские новости — новости страны и мира с классовых позиций.

Пролетарские новости.jpg

Сюжеты:

1. Путинское правосудие: вассалитет в действии,

2. Роскосмос вылетел в трубу,

3. Национальная идея поможет буржуям,

4. Проплаченные идеологи переписали историю ВОВ,

5. Хорошее настроение вместо пенсий,

6. Сердюков — глава ТСЖ,

7. Власть завинчивает гайки под предлогом борьбы с терроризмом.






Здравствуйте, товарищи!

В эфире Пролетарские новости. Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.




https://lenta.ru/news/2016/05/25/putin/

25 мая, приговоренную к 22 годам колонии за убийство российских журналистов в составе группы лиц по предварительному сговору по мотивам ненависти и вражды Надежду Савченко передали Украине. Произошло это после проведенных, 24 мая, телефонных переговоров, так называемой нормандской четверки.

А как же раскрученная компания что Россия найдет и покарает убийц своих граждан в любой точке мира?? В очередной раз российскому народу дали понять где его место в раскладах буржуазии. Товарищи, не раз мы говорили, что буржуи всегда договорятся между собой за ваш счет. Сегодня вы увидели это наглядно.

В конце июня на саммите ЕС будет представлена новая общеевропейская стратегия внешней политики и безопасности. Руководство ЕС утверждает, что ее необходимость вызвана возросшей террористической угрозой и кризисом в отношениях с Россией.

Надо же так старалась российская буржуазия продала Советский Союз, Варшавский договор, вывела свои войска отовсюду, разрушила экономику и армию, а все равно старшие братья в дом не пускают.

https://www.youtube.com/watch?v=l7irBdR4gco\

Незавидна судьба у мальчиша-плохиша!

https://lenta.ru/news/2016/05/27/rogozin/

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что повышение производительности в полтора раза не поможет России догнать США в космической отрасли.

Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда.

Он также отметил, что сегодня Россия в этой сфере в девять раз отстает от американцев.

Вот так, чиновник, курирующий в нашей власти космическое направление, ничего не стесняясь, расписывается в своей полной непригодности к порученной работе.

Космическая отрасль была создана советским народом и занимала передовое место в мире, но тогда этим занимались люди, ставившие интересы дела во главу угла. Нынешнее племя российских руководителей больше озабочено состоянием личных расчетных счетов, в том числе и зарубежных. И именно поэтому, пока будет так не будет никаких успехов в сфере освоения космоса.

Видимо чувствуя народное недовольство, нашу власть всё чаще посещает мысль создать государственную идеологию. На минувшей неделе председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин высказался в том смысле, что стране нужна национальная идея, которую необходимо закрепить законодательно.

Идеология играет чрезвычайно важную роль в становлении и функционировании государства и права.

Промывка мозгов населению в интересах финансовых воротил и их карманных правителей — продолжится, возможно, и на законодательном уровне. А на самом деле идеология у буржуазии существует это идеология частного интереса и священной коровы частной собственности на средства производства. И вообще, что это за идеология, которую нужно закреплять законодательно. Не фашизм ли случаем?

http://www.eurasian-defence.ru/?q=eksklyuziv%2Fza-nashu-vashu-velikuyu-pobedu

Центр военно-политических исследований МГИМО представил общественности очередной глобальный проект многотомное издание Великая Победа, под редакцией члена Высшего совета партии Единая Россия, председателя Госдумы Сергея Нарышкина. Светила науки называют сей труд наиболее значимым и солидным научно — публицистическим сборником о ВОВ на сегодняшний день.

Ой, ли? Т.е. буржуи раскошелились на 15-титомное издание оплатили работу 278 авторов, в том числе зарубежных, чтобы научно достоверно описать Великую Победу? Как бы не так. Смысл многотомника раскрывает профессор МГИМО, доктор исторических наук А. Подберёзкин:

Это результат огромного труда, который очень вовремя реализовался. Идёт борьба за то, кто присвоит себе Победу, её плоды, и кто перепишет историю под себя.

А кто сегодня присвоил Великую Победу себе — национальная российская буржуазия. Она использует победу советского народа, социалистического государства и коммунистической партии в своих интересах, прикрывается ею, выхолащивает подлинный смысл. Сборник содержит массу примеров отрицания решающей роли социалистической системы жизни, труда и обороны в победе над врагом. И когда мы слышим, что в буржуазной стране читателям говорят, что данная книга деидеологизирована, будьте уверены, что она до краев заполнена буржуазной идеологией.

http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/05/24/642196-na-indeksatsiyu-pensii-deneg-net

https://youtu.be/WSq7oxM_fyo

Председатель правительства Дмитрий Медведев в ходе своего визита в Крым встретился с местным населением. Одна из пенсионерок пожаловалась премьер-министру на то, что в республике маленькие пенсии и высокие цены.

Маленькие пенсии, невозможно прожить в Крыму, цены бешенные! Неправильную индексацию у нас насчитывают! Обижают нас, не дают 4%. Что же такое 8 тысяч? Это мизер! Ноги о нас вытирают!

На что Медведев ответил:

Пенсиями будем заниматься по стране мы не можем сделать только в одном месте пенсию.

Индексации нигде нет просто денег нет сейчас.

Найдем деньги сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, всего доброго и хорошего настроения!


Сегодня буржуазное государство расходует пенсионные накопления граждан, как ему в голову взбредет. В нашей программе мы уже освещали тот факт, что из президентского резерва в 342 млрд. руб., сформированный из замороженных накопительных взносов, 150 млрд. руб. отдали на поддержку Внешэкономбанка. Деньги пошли на повышение достаточности капитала и на погашение внешнего долга банка.

Очевидно, что деньги в стране есть, не лгите нам, неуважаемый Дмитрий Анатольевич. И те, у кого они есть, совсем не стесняются ими щеголять.

Не так давно, подельник Медведева по власти, Чубайс, вещал на веселой вечеринке:

Первое, о чём я хотел сказать: у нас очень много денег! Их совсем много&hellip,.

Выходит, что для буржуазии деньги есть, а для трудящегося нет. Народ для буржуазии это всего лишь электорат и нужен только момент выборов. Так что товарищи голосуйте дальше, авось накормят.

Экс-министр обороны Сердюков стал председателем ТСЖ. теперь бывший глава Минобороны несет ответственность за предоставление собственникам квартир электроэнергии, горячей и холодной воды. Также он должен будет грамотно и добросовестно реагировать на все просьбы и нужды участников товарищества.

Министра обороны из него не получилось пришлось переквалифицироваться в управдомы.

На какие деньги теперь покупать бриллианты для Васильевой придется поломать голову.

http://www.rbc.ru/politics/13/05/2016/5735db979a79479a2c00689e

http://www.sova-center.ru/misuse/news/lawmaking/2016/04/d34255/

Без особой огласки, Госдума приняла в первом чтении так называемый антитеррористический пакет поправок. Одним из инициаторов принятых законопроектов явилась депутат Яровая, выходец из силовых структур. Разумеется с терроризмом бороться необходимо, но среди прочих была также принята поправка предусматривающая усиление ответственности за преступления экстремистской направленности. Совершенно ясно, что эти поправки направленны против всё увеличивающегося социального протеста трудящихся. Терроризм не более чем дымовая завеса, призванная замаскировать основную цель классовую борьбу буржуазии против трудящихся. Не случайно лейтмотивом к эти поправкам звучат высказывания о защите конституционного строя. Терроризм не посягает на конституционный строй, а вот социальный протест как раз и направлен против власти буржуазии. И инструмент для подавления социального протеста уже создан это так называемая Национальная гвардия.

Пропасть между буржуазной властью и народом растет с каждым днем. И именно эту пропасть призвана охранять национальная гвардия.

Как тут не вспомнить слова питерского рабочего Петра Алексеева, произнесенные им в 1877 году:

&hellip,Подымется мускулистая рука миллионов рабочего люда и ярмо деспотизма, ограждённое солдатскими штыками, разлетится в прах

С Вами было новостное бюро Союза Коммунистов с честным взглядом на происходящее. До встречи на следующей неделе.



Создадим партию новый прозрачный.png


comments powered by HyperComments