Пролетарские новости от 30.04.2016

6
Пролетарские новости — новости страны и мира с классовых позиций.

Пролетарские новости.jpg

Сюжеты:

1. Белогвардеец Колчак теперь герой,

2. Еще один музей вруна Солженицына,

3. Построили детский сад, лучше б так не строили,

4. Забота об экологии не для капиталистов,

5. Дети олигархов уже в доле,

6. Оккупированная Латвия попросила компенсацию с РФ.



Здравствуйте, товарищи!

В эфире Пролетарские новости. Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

Во Владивостоке на морском вокзале с помпой открыли памятную табличку адмиралу Колчаку, присвоив звание почётного патриота, исследователя заполярья и просто великого человека, скромно умолчав о его заслугах во время Гражданской войны. Умолчав о его выступлении на стороне иностранных оккупантов, умолчав о зверствах по отношению к населению несогласного с его властью или симпатизирующих большевикам. Впрочем, после того как в Петербурге недавно прошла защита докторской диссертации, обеляющей изменника Родины, генерала Власова, удивляться не приходится.



В продолжении темы переписывания истории Советского государства — 12 апреля на заседании регионального правительства губернатор Рязанской области, заявил о том, что Центр Александра Солженицына разместят в доме Салтыкова-Щедрина. Ну что ж, построили Ельцин-центр, теперь откроют центр ярого антисоветчика и лжеца Солженицина. Буржуазное правительство современной России всячески пытается очернить, вытравить из памяти народа достижения первого в мире государства диктатуры пролетариата. Ничего у вас не выйдет. Люди уже прочувствовали на собственной шкуре все прелести капитализма и невидимой руки рынка. Всё чаще и чаще они обращаются к истории Советского государства, всё очевиднее становится для них, что иного пути развития, кроме как коммунистического нет и не будет.

Тратить народные деньги дело нехитрое и безответственное. В Новосибирске умудрились сдать в эксплуатацию детский сад в таком состоянии, что выводить детей на прогулку, воспитатели опасаются на игровых площадках проваливается грунт, а сами площадки непригодны для детских прогулок. Будьте благонадёжны, что дети директора фирмы-застройщика и главы комиссии, подписавшего приемочный акт ходят в, качественно иные образовательные учреждения, а дети трудящихся вынуждены довольствоваться дырявой шубой с барского плеча. Пока трудящиеся не возьмут власть в свои руки их дети будут посещать такие детские сады, учиться в таких школах и лечиться в таких больницах.

А лечиться, к сожалению, обязательно придется. В Кузбассе: в Кемерово, в Новокузнецке, в Прокопьевске в марте 2016 года зарегистрирован повышенный уровень загрязнения воздуха, многократные превышения предельно допустимых концентраций сажи, вредных веществ. Уверены, что не лучше дела обстоят и в других промышленных центрах нашей огромной страны. А деньги, на которые должны быть проведены мероприятия по предотвращению вредных выбросов в атмосферу находятся в заграничных кубышках россиянских нуворишей. На эти деньги — дышат полезным морским воздухом дети, жены, любовницы и прочая челядь нашего правительства, депутатов, владельцев заводов, газет, пароходов&hellip, А мы опять продлим им полномочия на очередных выборах? Полномочия грабить и гробить нас?! Уверенная в своей безнаказанности, слившаяся в любовной экстазе с капиталом, власть потакает любой прихоти зарвавшихся хапуг, закрывает глаза на вольности с законом, прикрываясь липовыми экспертными заключениями.

В тоже самое время, товарищи, мы читаем в новостных лентах о том, как отпрыски наших чиновников занимают теплые места у кормушки, наполняемой трудом простого человека. На этой неделе пришла новость про младшего сына главы администрации президента РФ он теперь будет курировать страховой бизнес в Сбербанке.

Это хороший повод вспомнить и об остальных вундеркиндах:

Петр Фрадков первый заместитель председателя Внешэкономбанка,

Павел Фрадков заместитель управляющего делами президента РФ,

Дмитрий Патрушев председатель правления Россельхозбанка,

Андрей Нарышкин заместитель генерального директора ЗАО Энергопроект,

Иван Сечин (это который в 25 лет получил орден За заслуги перед отечеством II степени, причитающийся за многолетний добросовестный труд), вот он — первый заместитель директора департамента Роснефти,

Денис Бортников старший вице-президент ВТБ,

Алексей Рогозин заместитель директора департамента имущественных отношений Минобороны.

Не правда ли, какие гениальные дети. Глубоко проникают метастазы новоявленной аристократии в тело народного хозяйства нашей любимой страны. Прекрасной характеристикой того, чьим преемником и наследником становится эта самозваная аристократия является то, чьи памятники вылупляются, втихаря и внаглую на просторах нашей родины.

Правительственная комиссия Латвии выступила с рекомендацией об истребовании с Российской Федерации 185-ти миллиардов евро за так называемую советскую оккупацию. Очевидно, инициаторам этого предложения очень хотелось быть рабами у немецких помещиков. Но вряд ли трудящиеся Прибалтики, в том числе и Латвии, согласятся с этим. Советская власть вывела эстонцев, латышей и литовцев из полуфеодального состояния, сделав их равноправными гражданами великой страны. Так что бесплодные вожделения о возможности очередного вымогательства и распила останутся в ведении психиатра из ближайшего дома творчества. Так называемые советские оккупанты с детства свободных прибалтов заставляли ходить в бесплатные ясли и детские сады, затем бесплатно учили и лечили, а летом насильственно загоняли в пионерские лагеря, взрослым навязывали возможность свободно трудиться, и в качестве особого издевательства регулярно платили зарплату. Тем же, кто в этих нечеловеческих условиях доживал до пенсионного возраста безжалостно добивали достойной пенсией и бесплатным санаторно-курортным лечением. Вышеуказанные издевательства однозначно заслуживают компенсаций.

С Вами было новостное бюро Союза Коммунистов с честным взглядом на происходящее. До встречи на следующей неделе.

Создадим партию новый прозрачный.png

comments powered by HyperComments