Один клик до встречи с Пыхаловым

3
Приближается очередная живая встреча с историком. Напоминаем, что 24 апреля в 15 часов в Государственном музее обороны Москвы информагентство Ледокол и Союз коммунистов проводят встречу с известным писателем и историком И.В. Пыхаловым. Тема встречи: Долгий путь к Великой Победе. Вход для зрителей бесплатный, но требуется электронная регистрация на сайте Тайм Пад.

Пыхалов регистрация.jpg

Желание руководства музея понятно, т.к. вместимость их конференц-зала небольшая. На поверке она составила 54 места, но наши товарищи, как говорится, немножко усовершенствовали расстановку стульев в зале и вместимость, без потери качества для зрителей, увеличилась до 74 человек. 14 разобрали себе организаторы, для регистрации осталось 60 мест.

Для того, чтобы попасть на страницу регистрации, нужно перейти по данной ссылке — https://museioboronimoskvi.timepad.ru/event/321141/ либо кликнуть на активную фотографию, украшающую данный пост. Таким образом читатель попадет на страницу Тайм Пада, где нужно вписать свои: E-mail, Фамилию, Имя и нажать кнопку зарегистрироваться.








Ваши данные будут сверяться со списком зарегистрированных при входе на мероприятие.

Видеоинструкция:



Как добраться на мероприятие? Музей предлагает следующие способы:

119602, Москва, Олимпийская деревня, д.3

Проезд: от ст. метро Юго-Западная

авт. 227, 667 до остановки

Олимпийская деревня, Музей обороны Москвы,

от ст. метро Проспект Вернадского

авт. 793, 810, 788, 830 до остановки

Музей обороны Москвы,

от ст. метро Киевская

трол. 17 до остановки

Музей обороны Москвы.

от ст. метро Каховская

авт. 57 до остановки

Музей обороны Москвы

Справки по телефонам: 8 (499) 233-42-04, 8 (499) 233-42-96

http://www.gmom.su/shema_proezda.html


Для тех, кто не любит пользоваться платным общественным транспортом, редакция предлагает прогуляться пешком приблизительно 2 км. от станции метро Юго-Западная, на километр дольше идти от станции метро Проспект Вернадского.



Прозвучит закономерный вопрос: если регистрация будет завершена, то стоит ли ехать в воскресенье 24 апреля к 15 часам в Музей обороны Москвы? Думаю, что стоит по нескольким причинам:

1. Возможно, что не все, кто даже зарегистрируется на Тайм Паде, смогут приехать на мероприятие,

2. Возможно, что не все места будут использованы организаторами,

3. Если Вы не попадете на встречу с Пыхаловым в конференц-зале, то Вы сможете встретиться с историком после мероприятия и подписать книгу, например. А скоротать время можно будет посетив экспозицию Музея обороны Москвы.

Оргбюро СК




Создадим партию новый прозрачный.png

comments powered by HyperComments