24 апреля Пыхалов в Москве!

4
Информагентство Ледокол и Союз коммунистов продолжает организовывать живые встречи с популярными историками, экспертами нашего канала. 24 апреля в 15 часов в Московском музее Обороны Москвы состоится встреча с российским историком, публицистом И.В. Пыхаловым. Тема встречи: Долгий путь к Великой Победе.



Всех любителей истории, почитателей творчества И.В. Пыхалова и наших единомышленников редакция приглашает принять участие в будущем мероприятии. И.В. Пыхалов — редкий гость в Москве, информагентство Ледокол и Союз коммунистов предоставляют прекрасную возможность пообщаться с интересным и знающим человеком лицом к лицу.




Без сомнения, что путь к Победе в Великой Отечественной войне начался задолго до ее главных битв и, что самое интересное, задолго до начала второй Мировой войны. Путь этот начался в 1917 году с победы трудящихся под руководством партии большевиков в Великой Октябрьской Социалистической революции. Поэтому на встрече 24 апреля речь пойдет не только об основных сражениях ВОВ, но и о подготовке СССР к войне, начиная с индустриализации, коллективизации, борьбы Советского Союза за мир, о внутренней и внешней политике, о заключении СССР и Германии пакта о ненападении и пр.

И.В. Пыхалов опровергнет фактами все те мифы, которые навешивают на социалистическую страну буржуазные идеологи, называя СССР агрессором, приравнивая Гитлера и Сталина. Встреча пройдет в форме вопрос-ответ, после небольшого вступительного слова историка. В заключение фото на память и автограф-сессия с писателем. Поэтому готовьте свои вопросы и книги автора на подпись.

И.В. Пыхалов автор более двух десятков работ по советской истории. Его книги выдержали несколько изданий и с успехом продаются в самых крупных книжных магазинах страны. Это значит, что классовая позиция автора, его писательский талант и историческая достоверность, с которыми И.В. Пыхалов подходит к каждой работе, пришлись по душе российскому читателю.



Оргбюро СК




Создадим партию новый прозрачный.png

comments powered by HyperComments