Пролетарские новости. Выпуск №3. Путинские зондеркоманды

8
11 04 2016 Пролетарские новости — новости страны и мира с классовых позиций.

Пролетарские новости.jpg

Сюжеты:

1. Пожар для Васильевой

2. Голландский референдум

3. Нагорный Карабах

4. Повышение акцизов на топливо

5. Коллекторы выбивают долги

6. Французские социалисты

7. Национальная гвардия

8. Панама Путина



Здравствуйте, товарищи!

В эфире Пролетарские новости. Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.



Утром в воскресенье 3 апреля в доме по адресу Москва, Знаменка 19 произошел пожар. В ходе тушения обрушилась крыша сооружения. Пожару была присвоена наивысшая степень сложности. В сгоревшем здании Минобороны располагался департамент имущественных отношений, в котором ранее работала осужденная за хищения Евгения Васильева. Там же находился архив департамента, который был полностью уничтожен огнём. Теперь ничто не мешает Евгении Николаевне потратить уворованные миллиарды на бездарные клипы, шмотки и гулянки. А ты сиди, пей чай без сахара и думай, чем завтра накормишь детей.

Во Франции продолжаются протестные акции парижан, которые уже переросли в массовые беспорядки и столкновения с полицией. Французы выступают против нового трудового законодательства, которое отменит 35-ти часовую рабочую неделю, увеличит продолжительность рабочего дня и упростит процедуру увольнения и найма работников. Примечательно, что это происходит не при правом Саркози, а при левом Олланде. У французских социалистов социализм только в названии. Данная партия занимается обслуживанием интересов капитала, паразитируя на различной псевдосоциалистической демагогии.

В Нидерландах подводят итоги референдума о заключении соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Официально результат огласят 12 апреля, однако, согласно предварительным данным, более 60% голландцев высказались против ратификации соглашения. Украина в очередной раз получила пощёчину от Евросоюза. Ей не двусмысленно указали, на её место. Как тут не вспомнить бессмертного Тараса Бульбу: Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Традиционно, к началу посевной проявилась ежегодная забота власть имущих в виде повышения с 1 апреля ставок акцизов на автомобильное топливо. Государство, мало того крупнейший капиталист в России, но ещё и самый хищный. Благодаря корыстолюбию власти даже законы рыночной экономики на топливно-энергетический комплекс не действуют.

Правительство, не желая мириться с уменьшением дохода от продажи нефти на внешнем рынке взвинчивает цены на нефтепродукты на внутреннем, компенсируя недополученную прибыль от экспорта за твой, зритель, счёт.

На прошлой неделе снова карабахнуло, открылась старая рана на политической карте СНГ. Нынешняя война имеет вполне объективную причину, характерную для всех стран, попавших в серьезный внутренний кризис, а Азербайджан в него попал, как впрочем, и все страны-бензоколонки.

Маленькой победоносной войной необходимо прикрыть внутренние проблемы, сплотить страну вокруг Отца Нации, полить древо свободы кровью патриотов и прочее. Если же планы Алиева не увенчаются успехом: тогда к внутреннему кризису добавляется и маленькое, но очень обидное поражение. Мы будем следить за развитием ситуации.



В Челябинской области полиция ищет коллекторов, которые подожгли дом с четырьмя детьми. На Урале коллекторы постоянными звонками буквально парализовали работу больницы, где должница работала регистратором. Коллекторы угрожали расправой жительнице Петрозаводска. Оказалось, что на нее попросту повесили долг бывшей коллеги по работе.

Сначала капитал отнимет кровно заработанное, потом вынудит брать взаймы, и в конце отберет последнее, что имеешь.

Так, в Новосибирской области, в квартиру женщины, ворвались четверо неизвестных лиц. Кроме неё в помещении находились ее муж и ребенок 17-ти лет отроду. Со слов потерпевшей, злоумышленники похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тыс. рублей в счет погашения пятитысячного кредита. Затем нападавшие избили мужа и ребенка, после чего изнасиловали хозяйку квартиры. Это самый резонансный эпизод, но не единственный.



На фоне такой близкой и суровой действительности, никого в России не удивила новость о миллиардах, принадлежащих людям из окружения президента Путина и хранящихся на оффшорных счетах далеких панамских компаний.

Повергшая мировое сообщество в шок информация у нас в стране была встречена как некое само собой разумеющееся и очевидное. Удивляет твоя, обыватель, тотальная пассивность и пуленепробиваемая уверенность в том, что никаких последствий это событие за собой не повлечёт. Своей апатией, зритель, своей инертностью ты поощряешь капиталистов продолжать в том же духе, отдаёшь будущее страны и собственных детей на откуп мировому капиталу, акулам бизнеса и власти.

Чувствуя неизбежность и близость плачевного финала, для защиты себя от народного гнева, в Кремле приняли решение о создании Национальной гвардии. Реорганизация внутренних войск, без сомнения, направлена на дальнейший отрыв когда-то народной милиции от народа. Полиция, Национальная гвардия &hellip, что дальше? Личная гвардия президента? Расширение полномочий вооруженных частных служб? Штурмовые зондеркоманды?

Товарищ, не дожидайся визита к себе домой за деньгами, узаконенных бандитов для узаконенного грабежа с применением узаконенного насилия, борись за свои права, за власть труда, а не капитала.

С Вами было новостное бюро Союза Коммунистов с честным взглядом на происходящее. До встречи на следующей неделе.



Новостная служба Союза коммунистов

Создадим партию новый белый.jpg

comments powered by HyperComments