Пролетарские новости. Выпуск №2

8
2016.04.03 Пролетарские новости — новости страны и мира с классовых позиций.

Пролетарские новости.jpg

Здравствуйте, товарищи! В эфире Пролетарские новости. Новости, в которых буржуй наемному работнику — эксплуататор, угнетатель и враг.

Дмитрий Медведев провел совещание, на котором обсуждалось производство товаров группы А. Поддержка отечественного станкостроения из бюджета в текущем году составит почти 3 миллиарда рублей. Здорово! Встаем с колен! Ну, великое благодеяние для народа, кто бы спорил. Но строительство Ельцин-центра обошлось в 3 раза дороже. Приоритеты буржуазии видны сразу. Память об отце-буржуине для них дороже, чем отечественное станкостроение.



Сразу двумя хорошими новостями в области медицины порадовали нас властьимущие на истекшей неделе. Исключительно в целях заботы о здоровье народа в Геленджике построят новую клинику, а служба скорой медицинской помощи станет еще и негосударственной. Однако, напрасно радуетесь, — клиника пластической хирургии в Геленджике откроется на месте бывшего центра реабилитации глухих, так как у Всероссийского Общества Глухих нет средств на его содержание. Правительство открыто саботирует субсидирование инвалидов. В Министерстве Труда считают, цитата:

сложившаяся ситуация связана с ошибками самих инвалидов, которые не научились правильно обосновывать социальную эффективность своей деятельности.

Выходит, что пластика лица для придания лоска наружности капиталиста, его гнилому нутру, важнее заботы о простых людях, страдающих страшным недугом. Что же касается введения коммерческих скорых, то власти планируют ограничить число вызовов бесплатной скорой помощи для экономии бюджетных средств, до четырех раз в год, и штрафовать пациентов за ложные вызовы. Скажи мне, товарищ, зачем тебе такое государство?

Очевидно, друзья, чтобы увидеть позитив в деятельности правительства буржуев надо смотреть на происходящее в розовых очках. Качество управленческих решений деградирует день ото дня. Клинический идиотизм господ, обслуживающих власть в зак. собрании, давно стал нормой. Вот показательный пример: на днях инициативная группа участников Народного Освободительного Движения имени Евгения Фёдорова выступила с предложением о причислении Путина к лику Святых. Прислуга буржуазной элиты поднимает псевдопатриотические настроения у оболваненных и униженных людей. Не исключаем, что если петиция не пройдёт, борцун с американской оккупацией, неменяемый дегенерат&hellip, простите, депутат Фёдоров объявит патриарха Гундяева агентом Вашингтонского обкома.

В продолжение темы театра абсурда. Глава антикоррупционного комитета ГосДумы, жрица любви к Родине, Ирина Яровая считает, что борьба с коррупцией разрушает суверенитет государства:

Мы очень обеспокоены тем, что происходит на Украине, где под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти.

Отметим, что ранее в таком же ключе высказывался заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов:

Все цветные революции во всех странах начинались под лозунгом борьбы с коррупцией.

Интересно, как скоро в оправдание своего бессилия и нежелания бороться с мздоимством, наши антикоррупционеры объявят взятки благом, и закрепят прейскурант законодательно? Противно смотреть на захребетников, утративших стыд, совесть и честь, и стремящихся крысиной аргументацией узаконить откровенный грабёж трудового народа. Единственный их выход форсировать деградацию и шизофренизацию общества, превратить нас в стадо дебилов, послушно ведомых на свалку истории. И пока дуроскоп с этой задачей справляется.

Схожую цель преследуют в инкубаторе либеральных идей Сколоково. Там прошел форум Агентства стратегических инициатив и Школы управления, где рассматривались перспективы нашей образованщины на ближайшие 15 лет. Это событие не случайно выпало из повестки СМИ. Становится понятно почему, если посмотреть тезисы мероприятия: использование в образовании медицинских препаратов, использование нанотехнологий для имплантации гаджетов и технических устройств в отдельные части тела ученика, цифровое моделирование ценностей и морально-этических принципов, внедрение образовательных компонент, исключающих необходимость владения навыками письма и точной формулировки мысли. Задача буржуинов превратить человека в робота, полностью покорного своей воле.

Россия в своём развитии ориентируется главным образом на направления, обозначенные мировой буржуазией. Российский олигархат, как теневая власть, готов на всё для того, чтобы сесть с европейскими магнатами за один стол, и участвовать на равных в делёжке пирога. Наша страна давно стала полигоном для испытаний западных ноу-хау в области гуманитарных технологий, начиная с вакцин и заканчивая чипизацией. Возможность строительства электронного концлагеря в будущем уже не кажется многим столь призрачной. Уже год как реализован проект нижегородских изобретателей электронных браслетов, которые автоматически фиксируют место, время, продолжительность и интенсивность труда работника. Думаю, за это время многие хозяева жизни порадовали своих рабов новыми ошейниками. Как и полтора столетия назад, пролетариату нечего терять, кроме своих цепей. Приобретём же весь мир.

Недавно на коллегии МВД в Москве Путин заявил, что люди одобряют репрессивные меры в случае, если они применяются в интересах общества. О каком обществе конкретно говорил президент России, осталось не ясным. Для нас очевидно, что он имел ввиду ЗАО Ресурсная Федерация, а люди, которые одобряют, — выгодополучатели этого акционерного общества. В этой связи становится понятна причина, по которой в Госдуму вносятся поправки к закону о полиции, расширяющие полномочия силовиков. Полицейские получат право беспрепятственно проникать в любые частные жилые помещения, а так же безнаказанно убивать сограждан. Одно из спорных предложений, внесенных в законопроект, — разрешение стрелять в беременных женщин и подростков. И это одна из тех духовных скреп, дефицит которых отмечал в послании Федеральному Собранию президент. Полицейские традиции в России существуют ещё со времён Великой Отечественной войны, палачи и предатели народа ждут своего часа. Бурное законотворчество угнетателей является небезпричинным. Даже придворные социологи отмечают рост протестных настроений. Массовые выступления населения в защиту своих прав считают маловероятными 70% россиян, однако этот показатель с октября прошлого года потерял уже 7 процентных пунктов. Самосознание народа пробуждается.

Капитал предлагает выбор между технотронным и обыкновенным рабством. Мы не смиримся ни с тем ни с другим, нам нужна советская власть! С Вами было новостное бюро Союза Коммунистов с честным взглядом на происходящее. До встречи на следующей неделе.



Новостная служба Союза коммунистов



Создадим партию новый белый.jpg

comments powered by HyperComments