С 8 марта!

4
Здравствуйте, я хочу написать жалобу в ваш Ледокол, потому что больше некуда. Насчёт пенсий.
Уважаемый Ледокол! Хочу сказать кое-что о действиях наших гениев экономики. Они, прежде всего, экономны и страдают от того, что тратится столько денег на бесполезных людей, какими считают они пенсионеров.
Вот-вот грянет повышение пенсионного возраста. Работающих пенсионеров уже оптимизировали, т. е. лишили индексации.
Скажу, прежде всего, о бесполезности огромного числа наших граждан. Возраст 55 у женщин — 60 у мужчин согласован с природой в том, что в основном в это время у людей появляются внуки. Бабушки и дедушки заняты делом первостепенной государственной важности — они растят новое поколение. Без их поддержки родители не потянут, им некогда, они зарабатывают деньги.
Подрыв существования пенсионеров — это удар ещё и по детям дошкольного — младшего школьного возраста.
Гении экономики, вероятнее всего, считают такой порядок жизнеустройства отсталым и подлежащим уничтожению. По их понятиям, воспитанием детей должны заниматься профессионалы — дипломированные няни и гувернантки. Что ж, ИМ никто не мешает жить по ИХ понятиям. У них и деньги на это есть. Но в нашу частную жизнь пусть не суются!
Я прошу уважаемый Ледокол дать правовую оценку действиям министров экономического блока. Попросите об этом юристов, не потерявших человечности.
Я же квалифицирую эти действия как ГЕНОЦИД и хочу, чтобы именно эта оценка — ГЕНОЦИД! — прозвучала где-нибудь в Интернете, за пределами моей кухни.
С уважением, Любовь Александровна, пенсионерка.

От редакции:
Уважаемая Любовь Александровна!
Вы абсолютно правильно определили отношение буржуазного правительства РФ к пенсионерам, как геноцид. Если мы вспомним приснопамятные 90-е годы, то их духовный отец А.Чубайс говорил в беседе с Полевановым (бывшим председателем Госкомимущества) о 30 миллионах, которые не впишутся в рынок и вымрут.
Сегодня экономический блок правительства прямые последователи, а многие и члены, ельцинской банды, которая методично осуществляла план вымирания не вписавшихся в рынок. И сегодня, несмотря на все велеречивые словесные кружева президента РФ о социальных гарантиях, он своим бездействием поощряет ту же политику. Какие бы квалифицированные юристы не определяли данную ситуацию, какими бы определениями ее не клеймили, суть остается прежней лишние люди должны умереть.
Буржуазная РФ защищает интересы класса буржуазии ничтожного меньшинства населения. Беды же и страдания остального народа интересуют ее только для нескольких вещей:
1) Хождение на выборы,
2) Защиты военными средствами интересов российской буржуазии во внешних конфликтах,
3) Наличием минимально необходимого количества рабочих рук для получения буржуазией РФ прибыли в свой карман.
Поэтому нам не надо ждать милости от класса буржуазии, а необходимо создать коммунистическую партию, которая сможет организовать народ нашей страны на борьбу за свои права.
С искренним уважением, редакция информагентства Ледокол.

Создадим партию новый прозрачный.png

comments powered by HyperComments