От обсуждения проблем к классовой борьбе

18
Предложили выступить. Охранитель же нынче, куда деваться! Правда, признаюсь, подкупило то, что зал организаторы сняли ровно напротив логова хипстерюг из Слона.ру. Интрига! Приходите, хипстерюги. А впрочем, не только они.

Можно и вопрос задать, и яйцом швырнуть, и уличить кремлевского пропагандиста во лжи. Ну или наоборот, получить встречный заряд Агитации с Пропагандой.
Со своей стороны намерен говорить вот о чем:
Войну мировоззрений не ведут без мировоззрения.
Мировоззрение не может быть одинаково удобным для всех классов. Мировоззрение большинства требует Ресоветизации национализации средств производства, смены экономического уклада, санации СМИ, репрессивных действий в отношении предателей.
Настырное нежелание менять экономический курс, вопиющая несправедливость лишают общество иммунитета к деструктивному воздействию извне. Буржуазное упрямство чревато бунтом миллионеров против миллиардеров, что, собственно, и составляет истинный смыл любого майдана.
Майдан и Революция противоположные понятия. Проводящаяся имущими классами тихая десоветизация, клеветническое приравнивание Октябрьской Революции к Майдану самоубийственная стратегия. Поощряя десоветизацию, элита роет себе яму. Или могилу.
Главная мобилизационная/демобилизационная сила в стране телевидение. Развитие новых средств коммуникации стремительно девальвирует потенциал телевидения, а зависимость ТВ от рыночной конъюнктуры снижает доверие масс к этому важнейшему инструменту пропаганды.
Самая опасная иностранная агентурная сеть Министерство Образования и Науки.
Константин Семин, журналист, телеведущий Россия 24, http://www.youtube.com/watch?v=NRaB2iU_xu0

Вот еще одно видео К.Семина, где он высказывает аналогичные взгляды:

Примечание редакции:
Оргбюро Союза коммунистов полностью разделяет позицию, высказанную К.Семиным в вышеизложенных материалах и считает необходимым добавить только следующее.
Для того, чтобы произошло, то о чем говорит товарищ Семин, необходимо создать коммунистическую партию, основанную на прочном фундаменте марксизма-ленинизма с учетом современной реальности, свободную от оппортунизма и догматизма. Только такая партия, которая разовьет наемных работников до уровня пролетариата и станет его авангардом, способна повести за собой пролетариат на классовую борьбу против буржуазии с целью ликвидации буржуазной общественно-экономической формации и провозглашением социализма.

Редакция информагентства Ледокол,
оргбюро Союза коммунистов
Создадим партию новый прозрачный.png

comments powered by HyperComments