Встреча с экспертом!

9

Информагентство Ледокол уже несколько лет делает аналитические передачи по истории, экономике и геополитике, в которых участвуют разные известные эксперты. Всех их можно увидеть на нашем канале в ютубе или здесь на страницах нашего ЖЖ, выслушать их мнение, их позицию по тому или иному вопросу.

Полгода назад мы решили пойти навстречу зрителям и читателям и максимально приблизить гостей студии к аудитории. Так, наши круглые столы стали транслироваться в прямом эфире. Читатели и зрители получили возможность в течении передачи задать свой вопрос эксперту, узнать его компетентное мнение. Эфиры из-за этого стали только живее и интересней.

Но наше информагентство решило пойти еще дальше, причем идею подсказали сами читатели. Мы решили попробовать организовать встречу с нашими экспертами в жизни, чтобы читатели и зрители смогли пообщаться с экспертами с глазу на глаз, если не считать тех, кто придет вместе с Вами на встречу. И первую встречу информагентство Ледокол решило организовать с Б.В.Юлиным, военным историком, нашим постоянным экспертом. Скажем по секрету, что предварительная договоренность имеется. Осталось только уточнить в каком формате провести встречу и тему. Будет ли это лекция, задушевный разговор или дискуссия в вопросах и ответах о гражданской войне в Советской России или лихие 90-е, решать читателям. Поэтому пишите Ваше мнение в комментариях к данной теме.

Пока такие встречи информагентство Ледокол планирует организовывать в Москве, но это не значит, что встречи с экспертами будут проходить только в Москве, и это не значит, что эксперты будут только московскими. Начнем мы, конечно, с тех, кто живет поближе, но не исключена возможность, встречи с теми, кто живет подальше. Все зависит от желания наших читателей и зрителей, от их активности, как в виртуальном пространстве, так и в реальном.

comments powered by HyperComments