Россия и мир: прогноз 2016

6
2016 02 04 Круглый стол по геополитике. Участники: Я.И.Кедми — бывшей руководитель израильской спецслужбы Натив, К.В.Сивков — доктор военных наук, К.Семин — журналист, автор проекта АгитПроп. Ведущий: М.А.Соркин — член оргбюро Союза коммунистов.

Тема: Прогноз 2016: Россия и мир.
1. Будет ли воевать Россия и Турция?
2. Чем закончится конфликт в Сирии?
3. Будет ли НАТО воевать с Россией?
4. Почему политические режимы в России, Европе и Турции висят на волоске?
5. Как избежать войны?


Вопросы от зрителей:
Кед: Каковы возможности НАТО в настоящий момент и в будущем нейтрализовать ядерный потенциал России в свете инициативы глобального молниеносного удара, выхода штатов из договоров о ПРО и сокращений стратегических вооружений ?
Сив: Как долго Российская Федерация способна вести войну в Сирии в текущем формате?До начало проблем со снабжением, или выработкой ресурса авиапарка.
Кед: Возможно ли сближение позиций и нормализация отношений между Израилем и Ираном. И почему Иран воспринимается Израилем более опасным соперником, чем Саудовская Аравия или Катар, которые проводят более агрессивную внешнюю политику.
Сем: Не так давно, стоимость нефти немного поднялась, выйдет ли стоимость нефти в этом году на прежний уровень, чтобы мы снова могли жить хорошо?
Сив: Признает ли наш президент в этом году ДНР, ведь Минские соглашения не соблюдаются никем, войдут ли они в состав РФ?
Сем: Недавно наши американские партнёры заявили что могут отменить санкции если власти РФ выполнят Минские соглашения, пойдут ли наши власти на это?
Кед: Почему Исламское Государство открыто не вступает в конфликт с Израилем, только ли потому что не имеет общей границы?
Сем: Недавно Владимир Путин высказал своё мнение по поводу коммунизма и сказал что ему нравиться эта идея, неужели он начнёт социальное преображение нашей страны?
Создадим партию новый прозрачный.png

comments powered by HyperComments