Обгаженный праздник…

5
Мне сделали царский подарок — вручили билеты на футбол ЦСКА — Манчестер Юнайтед.

Я думал, что у меня будет праздник. Забыл, под какой властью живу! Чтобы добраться до стадиона в Химках, пришлось нам с внуками пилить пёхом несколько километров, поскольку на дорогах случился коллапс. Ни одного даже затрёпанного полицейского на дорогах не было: все паслись по кустам, карауля нарушителей скоростного режима, на подступах к Химкам.
Наконец, добрались до стадиона. Но тут уже случился коллапс из человеческой толпы. Многотысячные очереди образовались из-за дебильного пропускного режима. Представьте: очередь 10 тыс. человек, а полицаи пропускают по одному человеку! Люди, заплатившие большие деньги за билеты, ради которых, по идее, и существует футбол в России, — мусор на ботинках чинуш! Мы все видели, какое удовольствие получали полицаи от возможности властвовать над людьми. Сатрапы власти всячески подчеркивали свое превосходство, давая понять народу его место в стойле&hellip,

Пока мы мяли друг друга на пути ко входу, мимо нас то и дело проезжали на стадион мерседесы-херовозы. Жаль, сидящие в них херы не слышали, какие слова из уст людей неслись им в спину. Находясь в этой гуще народа, я вдруг отчетливо понял всю глубину кризиса в России. Все предпосылки к социально-политическому взрыву готовы. Народ не просто ненавидит власть, он считает её своим врагом, врагом будущего своих детей и внуков. Народ сжимает кулаки в гневе. Осталось только раздать оружие и произнести клич…
Знает ли об этом, оторвавшаяся от нужд народа заплывшая коррупционным жиром, власть? Знает ли Путин то, как о нем нынче отзываются его подданные? Или он верит басням продажного окружения о всероссийской любви к нему? Не знает…
Праздник был полностью изгажен массовым унижением народа. Я сидел на трибуне и, посматривая на своих внуков, с тревогой думал, какое ужасное будущее готовит им нынешняя власть, предавшая свой народ…
P.S.
Тут некоторые умники упрекают меня в том, что я не понимаю главного: многотысячную толпу полицаи собрали, поскольку стремились не допустить теракта на стадионе. У меня вопрос: а террористу где важнее взорвать бомбу, на стадионе, где люди относительно рассредоточены или у стадиона, в гуще десятитысячной толпы? Ответ очевиден. Тогда еще один вопрос: так благоразумно ли своими руками создавать идеальные условия для организации терактов?

Александр Жилин
Создадим партию.jpg

comments powered by HyperComments