Военно-патриотическое воспитание молодёжи в духе советского патриотизма

2
Мы видим, как буржуазный патриотизм вносит решающие корректировки в сознание не только молодёжи, но и общества в целом. Используются яркие и заманчивые формы для агитации и пропаганды молодёжи в духе белогвардейщины.

Всё это проявление контрреволюционной работы, которая не прекращается ни на минуту в России. Что может противопоставить этому пропагандистскому гиганту современное Российское коммунистическое сообщество? Пока что большинство населения России в лице сторонников социализма ориентируется на Зюгановскую политическую партию, ошибочно считая её носителем коммунистической идеологии. И именно в этой партии как раз в большей степени присутствуют идейки империализма и белогвардейщины, радует лишь то, что у них нет как таковой молодёжи, лишь хилая декорация из молодых лиц на случай всяких предвыборных движений. То есть, в настоящее время реальному красному движению и даже ряженным в коммунистов похвастаться военно-патриотическим воспитанием своих молодых кадров в духе советского патриотизма пока не приходится.


В 2015 году Дзержинскими коммунистами и комсомольцами Московской области были предприняты первые шаги по организации военно-патриотической деятельности. Лидер Дзержинских коммунистов Артур Шлыков обеспечил сотрудничество с несколькими общественными деятелями, в том числе и с офицерами запаса спецподразделений, благодаря чему удалось провести акцию Ворошиловский стрелок, состоявшуюся на одном из полигонов.

Стоит отметить, что подобные мероприятия нашли отклик среди молодёжи. В настоящее время решается вопрос о проведении турниров по вольной борьбе в рамках процесса военно-патриотического воспитания. К указанной работе подключились комсомольцы-борцы, кандидаты в мастера спорта по вольной борьбе: Гарегинян Вазген Гарегинович, Гуришкин Владимир Викторович, Роев Игорь Викторович. Фактически именно привлечением к ярким спортивным состязаниям, через учебные стрельбы и иные интересные юношам и девушкам мероприятия можно находить здравую молодёжь. И уже в ходе общей работы по военно-патриотическому воспитанию необходимо давать настоящие знания Отечественной истории, о роли большевиков в становлении Советской державы и освобождении широких народных масс от гнёта капиталистов, о деятельности Ленина, проводя непрерывный анализ осваиваемого материала и сравнения с тем, что дают буржуазные Российские масс-медиа.
В общем военно-патриотическое воспитание в духе советского патриотизма это работа системная, работа, рассчитанная не только на привлечение к себе молодёжи, но и организация мероприятий заставляющих молодых ребят думать, именно думать, чего очень не любят наши соотечественники.

Артур Шлыков
информационно-аналитическая группа Железный Феликс

Создадим партию.jpg

comments powered by HyperComments