«Алмаз-Антей»: бесполезный приговор

3
Малазийский Боинг был сбит устаревшей ракетой 9М38 ЗРК Бук, находящихся на вооружении украинских ПВО.
На пресс-конференции представители концерна Алмаз-Антей, который производит зенитно-ракетный комплексы Бук, расставили все точки над i в отношении причин катастрофы малазийского Боинга.

Важно отметить, что каждое слово авторитетных специалистов подкреплялось результатами двух(!) натурных экспериментов. Концерн ПВО Алмаз-Антей 13 октября представил результаты моделирования катастрофы малайзийского Боинга-777 в Донбассе, полученные в ходе натурного эксперимента: реальной симуляции встречи ракеты комплекса Бук и пассажирского самолета. Суть их в том, что сперва были сделаны математические выкладки, ответившие на вопросы: откуда была выпущена ракета, какая это была ракета, какие поражающие элементы содержала боеголовка этой ракеты.
В принципе, этого было бы достаточно. Однако российская сторона провела два подрыва двух разных ракет. Сперва взорвали модифицированную ракету 9М38М1, затем старую ракету 9М38 находящейся на вооружении украинских вооруженных сил. Важно отметить, что взрыв был произведен у списанного фюзеляжа пассажирского самолета Ил, аналогичного фюзеляжу Боинга.
Вывод однозначен. Анализ входящих отверстий поражающими элементами боевой части ракеты свидетельствует, что по Боингу была выпущена устаревшая (украинская) ракета 9М38. Производство этих образцов завершилось еще в 1986 году и они сняты с вооружения российских Вооруженных Сил. Поражающие элементы этого боеприпаса принципиально отличаются от тех, что используются в российской ракете 9М38М1.
Кабина в основном разрушена слева поражающими элементами, плоскости и стабилизатор слева осколками корпуса ракеты, а также, вероятно, осколками корпуса самолета, подчеркнул советник генерального конструктора Алмаз-Антея Михаил Малышевский.
Откуда же был выполнен залп по пассажирскому лайнеру?
Ответ на этот вопрос дал математический расчет, моделирование в формате 3д, воссоздание мишенной обстановки, анализ углов входа поражающих элементов в корпус самолета и многие другие параметры.
Ракета, согласно выкладкам концерна Алмаз-Антей, была запущена в 3,5 километрах к югу от поселения Зарощенское, с территории, контролируемой Вооруженными силами Украины.
Будут ли учтены результаты уникальных исследований наших ученых комиссией по расследованию авиакатастрофы Боинга? Однозначно нет! Голландцы не имеют никакой возможности опереться на них. В буржуазном мире в расчет идет только сила, а сегодня совокупная сила на стороне США, чтобы не выдумывали российские патриоты. В противном случае США Голландию просто порвут. Вашингтон потратил немало средств на то, чтобы осуществить теракт против гражданского крылатого лайнера, цель которого обвинить во всем Россию и ввести против неё санкции. Непослушных вассалов сюзерены жестоко наказывают, если не напрямую, то окольными путями.
Признать, что Москва не имеет никакого отношения к этой страшной диверсии, значит признать всю надуманность и необоснованность обвинений и принятых мер против нашей страны, включая развязанную войну санкций. И напротив, становится ясно, что США сегодня единственная страна в мире, суть внешней политики которой является террор, как инструмент ведения войны в обход ядерных сил сдерживания. На то он и мировой жандарм, чтобы держать все нити мира в своих руках. Пусть с трудом, но у США это получается и, пока Россия будет страной капиталистической, избавиться от заботливых рук кукловодов (ТНК) у нее не получится.
То же самое касается и Голландии. Если верить утечке информации из правительственных кругов в Амстердаме, Вашингтон уже строго предупредил власти Голландии, что в случае отхода от заранее сфабрикованных лживых выводов причин катастрофы Боинга, лишит Амстердам доходов от мирового наркотрафика, контролируемого англосаксами&hellip,
При мировом разделении труда между капиталистическими странами для тюльпановой оранжереи Голландии это будет катасрофа!

Александр Жилин
Создадим партию.jpg

comments powered by HyperComments