Как нас стравливают и готовят к войне.

8
Первое — Европа доигралась или проигралась?
Игры в мировую политику политиками Европы приходят к тупику, масса прибывающих беженцев знает и понимает, что именно Европа взорвала их ближневосточный и североафриканский мир и порядок. Именно после того, как там помогли с демократизацией и начались кровавые будни, начало которым положило вторжение в Ирак.


Устранили самые сильные там государства — Ирак, Ливия. Египет успел сориентироваться и взять себя в руки, но надолго ли. Хотя это уже не важно. Вернусь к Европе — приток человеческой массы в кризис — это прелюдия войны. Коренные европейцы не могут ни чего противопоставить им, так как для этого нужно иметь политиков (партию) имеющую варианты выхода из экономического, социального, политического кризиса, таковых нет. Те кто есть устроены и хорошо кормятся не замечая проблем, но продолжая болтать о них. Народ брошен на произвол судьбы. Противостоять беженцам может власть, но она этого не желает делать. Но что она может сделать? Могут перекинуть прибывающих на территории Востока ЕС. Ведь там много людей (ЕС) разъехались в поисках работы по всему миру об этом написано в статье http://www.msk.kp.ru/daily/26426/3299114/.
Как пример, посмотрите на Ригу:


https://www.youtube.com/watch?v=bAKf-Dkes10
Встаёт вопрос и что дальше, ведь всю эту прибывающую массу духом не накормить, не одеть, значит нужна материальная еда, одежда, как минимум и где это брать?

Второе — опять виновата Россия
Да, всё просто… Кто больше всего сорил деньгами отдыхая в египтах? Гости из рф. Это помнят в этих же египтах и подскажут об этом другим. То есть эти голодные гости Евросоюза будут направлены на Восток — это границы с рф и жители Европы будут этому рады. Они будут рады хоть чему, главное для них теперь избавится от этих беженцев и они поддержат ту власть, которая это сделает. Проблема экономического, социального, политического кризиса для западных толстосумов снята.
Теперь вопрос с Россией.
Что делать? Ведь можно это всё и не замечать, но тогда вероятность войны в 3%, может превратится в 100%.
Очень насторожил вопрос мальчика Путину и ещё больше поведение свиты верховного в кадре, сами посмотрите как свысока они смотрят на 9-ти летнего человека.


Но вот есть и другая запись этого же маленького события, и она на мой взгляд даёт более полное представление:

Честно говоря впечатление от этих кадров осталось сильно неприятное. С одной стороны важные денежные тузы уверенные в своём положении, а с другой стороны будущее страны уже задающее вопрос. Так что делается сейчас по-настоящему?
А пацан прав на все 200%, пора что-то делать. Парады и всевозможные выставки, встречи — это не выход, выход — включить свою промышленность. А для этого: ответ есть — нужно менять общественно-экономическую систему, как минимум для того, чтобы выйти из экономической, правовой, финансовой зависимости от Запада. Без этого можно проводить парады, учения, представления, а в нужный момент вместо защиты себя/страны — сдаться, как это сделал горбач, бне (не стоит отнекиваться от такой перспективы, нужно предупредить это).
Я понимаю, что толстосумы в случае чего знают, куда им деваться, но простым жителям России бежать будет не куда, запас територий для отступлений заканчивается. Это с украины можно было отступить, но дальше России, уже некуда двигаться.
Предположим — эти толстосумы самоотстранились и пропустили других… А кого они могут пропустить? Кто может встать к штурвалу? Опять либералы? Так они всё сделают в угоду Западу, как это было в 90-х. Так что делать? Моё решение — менять общественно-экономическую систему.
Третье — худшее
Итак практически нас стравили, нас — это рф и ес/сша. Значит произойдёт война, а что это будет и ради чего? Не получится ли та же картина, как на Донбассе — стоит начать давить противника, как сразу же идёт окрик — остановись, такое в истории рф уже было (или я ошибаюсь?). А пока что при таких европолитиках в рф, такое не исключено, посмотрите как Матвиенко возмущается, тем что не смогла поехать туда — на Запад, хотя такого стоило ожидать. Может она расчитывала на те речи членов Совета федерации о приверженности дипломатическому решению вопроса на Донбассе, больше года назад (май-июнь 2014), что это примут к сведению на Западе?


https://www.youtube.com/watch?v=12515Fjow9w
Пустое всё это — запад/буржуазия в мышеловке, а в этой ситуации им на все законы и правила наплевать.
Теперь посмотрим со стороны ЕС. Понятно, что не полностью разграбленна Россия, много ещё что можно выжать из этих территорий, в ЕС своё уже высосали.
Вспоминаю стариков и их поговорку: баре дерутся, а у холопов чубы трещат. Вероятно это можно ожидать и в нашем случае.
Кто же будет руководить? Вопрос не в фамилиях, вопрос в системе. При данной буржуазной системе не вижу будущего.
Вероятно так же было и в царской России, перед первой мировой войной — травля, война и миллионы убитых, пустые территории, так как без мужика женщинам было не выжить на земле, им земля не полагалась, не говоря уже о равноправии на выборах.
Так что нравится или нет, но по любому вопрос в системе — в общественно-экономической системе. Как минимум — плановая экономика в
кризисный момент незаменима.
Если же в отношении войны буду не прав, то буду этому только рад.

Юрий Владимирович

Создадим партию.jpg
comments powered by HyperComments