Е.Я. Сатановский отвечает. Часть 1

5
Большое интервью с Е.Я. Сатановским — президентом Института Ближнего Востока. Часть 1 из 4-х. Ответы на вопросы редакции информагенства Ледокол.

Беседа с Сатановским продолжалась 2 часа. Корреспондентом было задано 17 вопросов, не считая подвопросов, 12 вопросов от наших зрителей и читателей. На каждый вопрос, как и обещал Сатановский, был дан развернутый ответ. В интервью были затронуты самые разные темы от саммитов БРИКС и ШОС до возможных социалистических революций в России и на Ближнем Востоке.
Не смотря на откровенность в ответах, Сатановский был и остается на классовых позициях буржуазии. В чем зрители и читатели убедятся, просмотрев 4 части большого интервью.
Вопросы 1 части:
1. В одной из передач, в которой Вы участвовали, Вы сказали, что конфликт на Украине повлечет за собой большую Европейскую войну. Сегодня в очередной раз происходит эскалация конфликта на Украине. Как Вы считаете, все-таки будет большая Европейская война или нет?
2. Известные военные эксперты, например, Яков Кедми, считают, что Европа к войне не готова, у нее нет ни сил, ни средств. Как Вы считаете так ли это?
3. Как Вы считаете, в обозримом будущем может вспыхнуть прямой военный конфликт между Россией и США?
4. Как Вы считаете, объединенный саммит ШОС и БРИКС в Уфе это создание военно-политического блока или нет?
5. Способна ли наша страна в нынешнем состоянии выдержать длительный военный конфликт?


Создадим партию.jpg

comments powered by HyperComments