Пенсионер по указу

8
От редакции: В редакцию информанества Ледокол приходят разные письма на разную тематику. Одни письма с пожеланиями, другие с предложениями, есть среди них сатирические, которые обличают буржуазную власть и пороки капитализма по-своему. От такого юмора горько становится, но такова сегодняшняя российская действительность. Скоро из подобных материалов читателей придется делать специальную рубрику, скажем Горький юмор или Смех и слезы. От таких материалов толи плакать хочется, толи смеяться, но еще больше действовать.
Напомним читателям наш почтовый адрес для Ваших писем и материалов — rill68@yandex.ru


ПОДДЕРЖКА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА В.В. И ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НЕМУ!
Уважаемый президент РФ, господин Путин В.В.!
Мы, пенсионеры Подмосковья, выражаем поддержку вашему Указу об уничтожении продуктов питания, попадающих под санкции.
Беря на себя повышенные обязательства, Мы готовы включиться в уничтожение указанных продуктов уже сегодня, не дожидаясь 6 августа сего года.
Лично у нас с мужем около дома 4 сотки земли в селе. Мы готовы принимать эти продукты.
Несмотря на отсутствие зубов, мы будем уничтожать их день и ночь.
Если наших зубов не хватит, то к нам присоединятся все пенсионеры Ленинского района Московской области. А уже огородами (льготы по бесплатному проезду в г, Москве у нас уже сняли с 1 августа деятели Мособлдумы) подъедут пенсионеры Люберецкого, Дзержинского, Красногорского, и других районов Московской области. А там подъедут и другие пенсионеры иных областей нашей бескрайней страны.
Не тратьте деньги на уничтожение, они нужны казнокрадам чиновникам. Перечислите эти деньги дочери Гайдара на Украину — все меньше денег будет браться из бюджета РФ для нее.
Мы развезем для уничтожения эти продукты в сумках вплоть до Якутска и Сахалина.
Мы готовы на благо нашей Родины рискнуть своим здоровьем и съедим все продукты и даже, которые везут в не оборудованных фурах. Мы привычные и с нами ничего не случится. У нас в этой области накоплен опыт большой — просроченные продукты, которые выбрасывают магазины и олигархи мы давно употребляем из-за нищенского существования.
Тем самым мы сможем не умереть с голода.
Пенсионерам г. Москвы просьба не рассчитывать на уничтожаемые продукты — самим не хватит, мы прожорливые и у вас пенсии в два раза выше, чем наши пенсии. Прожорливыми мы стали по причине, что давно не ели мяса, масла, рыбы, творога и так далее. Тем самым, мы немного продлим себе жизни и особенно старым людям в домах престарелых.
Нельзя ли, любимый президент Путин В.В., получить санкции и на одежду и обувь? Мы начнем и эту категорию товаров уничтожать с удовольствием, поскольку мы все раздеты и разуты, носим обноски — пенсий не хватает.
Рассчитывайте и далее, наш дорогой президент, на нас. Нас много — 42 миллиона человек в РФ. Мы на многое способны еще… И потенциал наш повышается из года в год, поскольку нам обещали до 2019 года не индексировать пенсии, да и тарифы на электроэнергию и коммуналку повышаются.
Желаем Вам, чиновникам власти высшего эшелона и олигархам продолжать пользоваться нашей советской собственностью для накопления ваших несметных богатств.
Передавайте приветы нищим неграм Африки: Рот — Фронт! У них тоже 150 долларов доход в месяц, как и у нас. Может быть мы и негров пригласим для уничтожения продуктов питания. Уж где 42 миллиона, там и 100 миллионов поместятся у продуктов на моем огороде.
Обязательно пишите мне, очень жду.
Валентина Реунова
comments powered by HyperComments