Приговор обществу наживы обжалованию не подлежит

1
Приговор суда по делу московского школьника-стрелка Сергея Гордеева вынесен, обжалованию не подлежит.
TASS_6367256-pic4_zoom-1000x1000-26928
Как рассказывают сегодня новостные агенства, школьнику, расстрелявшему год назад в собственной школе учителя географии, полицейского и взявшего в заложники учащихся собственного класса, подростку Сергею Гордееву, вместо положенного по статье 105 УПК РФ (убийство), срока наказания до десяти лет лишения свободы, сегодня в Бутырском суде г. Москвы приговорили к такому же, если не большему сроку принудительного лечения в психиатрической клинике.
Не выглядит бесспорным психо-гормональный подростковый срыв Сергея год назад, когда он, застрелив полицейского и учителя своей школы, не смог мотивировать собственное поведение ничем определенным и логичным. Я ничего не понимаю, — объяснился Сергей Гордеев в одной из бесед-допросов своему адвокату.

Не бесспорно данное поведение потому, что за последнюю четверть века такое поведение подростков и молодых людей, причем, в разных странах, с разным типом культуры и поведения, превратилось в пато-психо-типическое.
Единственное общее, объединяющее страны, где достаточно часто происходили и, увы, регулярно происходят случаи стрельбы в школах, заключается в том, что эти общества — циничные общества потребления и наживы стран золотого миллиарда.
Интересно, что для силовиков, — оперативников, судейских и прокурорских работников, расследующих дело пятнадцатилетнего школьника Сергея Гордеева, случившееся является непонятной тайной за семью печатями.
Тайной произошедшее явилось и для СМИ, для родителей школьника, для коллектива школы, полицейских (один из которых погиб от руки Сергея), учителей (учитель географии был застрелен школьником также). И даже врачи-психиатры, подключенные к делу судом и адвокатами защиты Сергея Гордеева, были бессильны объяснить произошедшее, вынеся приговор-диагноз только лишь мальчишке с разрушенной обществом, в котором мы все тупо и покорно прибываем, психикой.
А что же народ, над которым издеваются ежедневно всяческие СМИ-силовики-руководители воробуржуйского общества и государства, разрывая в клочья самосознание каждого и человечность всех, сминая и оплевывая здравый смысл, присущий народу в веках и провоцируя народ на русский бунт бессмысленный и беспощадный? Почему народу произошедшее также явилось неразрешимой загадкой?
НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ, ПОТРЯСЕННЫЙ. И ВСЁ?
Но народ не только безмолвствует, он пасется, как стадо на приготовленном ему лугу, дожидаясь часа собственного забоя, как на Украине, до этого — в Югославии, Ираке и так далее, следуя маршрутам войны и крови, соответствуя дорожной карте НАТО и США.
И виновато в ужасном происшествии в московской школе 263, как и во многих иных кровавых происшествиях в других школах и иных странах, — буржуазное общество, в буквальном смысле слова, злостно нарушающее каноны педагогической психологии и психогигиены для детей, подростков и молодежи, взламывающее код сознания юных поколений, нашего будущего.
Общество не только виновато, но больно буйной паранойей. и этот приговор обществу наживы и денежного мешка обжалованию не подлежит.
Навязываемые юным со стороны общества, принудительные пат. психические типы поведения, — отменить в детских садах гендерную самоиндефикацию-самоназвание он и она, звания мама и папа, ну и многое другое из того же ряда-набора типов психологических проекций патологического поведения, таких отвратительных, гнилых и больных, что о них не хочется лишний раз говорить. Вся эта мерзость навязывается обществом, порою, СИЛОЮ ЗАКОНА максималистской юности, всегда стремящейся к справедливости и гармонии.
Молодым, как и всему обществу в целом, навязывается психотипичное поведение потребителя, гоняющегося за наживой и уничтожающего по пути всех подряд, ибо в обществе тотальной наживы и скотского потребляйства, где человек человеку — волк и лютый враг, этот воспитываемый, культивируемый тип поведения дает свои страшные плоды в виде ничем не мотивированных, необъяснимых расстрелов в школе или в иных общественных местах, как и кровавого насилия иного вида и толка.
Е. Винокурова
_____
* подробности по делу Сергея Гордеева читайте в паблике во VK: http://vk.com/public65888940
_____
сообщения в СМИ о деле СЕРГЕЯ ГОРДЕЕВА
Вынесен приговор по делу о стрельбе в московской школе, Потерпевшие хотят, чтобы школьный стрелок сидел, а не лечился, Вести:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2397026#/video/http%3A%2F%2Fplayer.rutv.ru%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1183639%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D637617
http://www.gazeta.ru/social/2015/03/03/6434045.shtml
comments powered by HyperComments