Урок истории для человеческого брака

9
Урок истории, заключенный в разгроме фашизма, казалось бы, должен был поставить крест на искусственном делении людей на цивилизованных и неполноценных, на высшие классы и низшие классы. Однако, прислужники буржуазии и иже с ними не унимаются.

24 февраля 2015 года на сайте nakanune.ru появился весьма интересный материал под названием В Забайкалье предложили делить и отбраковывать детей: Тех, кто представляет из себя проблему для здорового общества…. В материале рассматривается факт о претворении в жизнь предложения выдвинутое одним из активистов так называемого Фонда Кудрина Анатолием Ермолиным. Чтобы не быть голословным процитируем эти предложения:




Как вы видите из выше изложенного, сей, с позволения сказать, пролагатель новых путей в российском образовании, упиваясь собственной мудростью, предлагает, не более не менее, законодательное закрепление неравенства людей. Вынуждены огорчить гражданина Ермолина, он — не открыватель новых путей, он — их наследник. И вот тут возникает интересный вопрос: а чьим же наследником является гражданин Ермолин? Уж, больно знакомы нам слова о человеческом браке, о маргиналах, о неспособных к развитию, о человеческих отбросах. Ба&hellip, Здравствуйте господин Гитлер и иже с ним. Для того чтобы наше утверждение не звучало плакатно, обратимся к определениям из Вики.
Расизм
Идеализация нордической расы
антисемитизм
расовая гигиена
Вот где корни и духовные наставники Ермолина. Национал-социалисты, фашисты, залившие кровью нашу страну под благородные призывы о Свете Цивилизации для неполноценных народов. Нас могут обвинить в том, что мы притягиваем сравнение за уши, что Ермолин не рассуждает о неполноценных народах, и что людоедство фашизма вовсе не свойственно Ермолину. Но любое дело начинается с первого шага. Сначала определение понятия — человеческий брак для отдельных групп своего народа, потом стенания о том, что наш народ пока ещё не дорос до высот, так называемой, цивилизации, потом обращение к цивилизованным государствам о помощи в виде расчленения и оккупации нашей страны и, как венец, обслуживание оккупантов по подавлению и эксплуатации народа своей страны для его оцивилизовывания. Эта последовательность неизбежна.


От признания некой части детей как человеческого брака до воплей о монголо-славянско-исламских ордах, грозящих древней священной цивилизации путь недалёк. И что же скрывается за наукообразными рассуждениями Ермолина и господ подобных ему? А скрывается очень простая вещь законодательно закрепить за крупной буржуазией право на новое рабство. Ну как же КРЕАТИВНЫЙ КЛАСС. Все такие продвинутые. Все такие цивилизованные все такие благородные!!! Они по праву рождения обрели право на обслугу и рабочих, которые по определению обязаны гнуть на них горб и должны быть безусловно, по мнению ермолиных, счастливы тем, что трудятся на высший класс. Ошибаетесь, Ермолин, никакие Ваши попытки в деле воспитания рабов, начиная с детских лет, не принесут успеха. Идея социальной справедливости не нуждается в агитации или пропаганде, владыкой мира будет ТРУД, а не паразитирующие на нём буржуи. Неизбежно протестные настроения в классе пролетариата приведут к классовому самосознанию и политической борьбе борьбе классовой, пролетариата против буржуазии. И пролетариат победит! Так как победил в Великую Октябрьскую Социалистическую революцию, так как победил в Великую Отечественную Войну. Заранее предвижу как вопли с одной стороны ура-патриотов, о том, что пролетариат СССР дрался с пролетариатом Германии, и с другой стороны вопли национальной буржуазии о якобы союзничестве с СССР буржуазии США и Англии. В ответ на это позвольте привести ролик из старого советского фильма Урок Истории.

Поэтому смешны ваши потуги. Великая Отечественная Война безусловно была войной национально-освободительной, но эта национально-освободительная война носила ярко выраженный классовый характер. В подтверждение этого можно привести факт переговоров в Женеве между Даллесом и генералом Вольфом, который прошел практически сразу после Ялтинской конференции. Напомню: на этих переговорах шла речь о капитуляции Германии только перед Англо-американцами и создании единого фронта борьбы против СССР. Лейтмотивом всех переговоров была общая цель, как англо-американцев, так и гитлеровцев остановить большевиков, не пустить их в Европу. И если бы не решительные действия СССР, взломавших оборону гитлеровцев на Одере и начале штурма Берлина, то цель этих переговоров, о создании единого фронта могла стать реальной. Могут возразить Да кто такой Даллес!, тогда позволю себе напомнить об одном из вопросов, рассматривавшемся на Потсдамской конференции о двух с половиной миллионах немецких военнопленных, находившихся в зоне английской оккупации, у которых была сохранена военная структура и которых готовили для атаки на советские войска. Буржуазия всего мира ведёт непримиримую борьбу против пролетариата, и в этом вопросе у неё хороши все средства, от фашистских орд до коллаборантов Ермолиных. Задушить пролетариат, воспитать с детских лет сознание того, что ты неполноценен и для тебя счастье быть рабом креативного класса вот главная цель буржуазии. Её можно маскировать сколь угодно наукообразными словесами: о ранней дифференциации, о человеческом браке.
Классовая цель одна внушить осознание собственной неполноценности пролетариату, убить саму мысль об антагонистических классовых противоречиях и, как следствие, не допустить классовой борьбы между буржуазией и пролетариатом. Не удастся, господа ермолины. Классовое самосознание, понимание пролетариатом своих политических целей и задач и политическая борьба за бесклассовое общество за ликвидацию эксплуатации человека человеком неизбежно. Как неизбежна и победа, полная и окончательная пролетариата над буржуазией.
Рано или поздно пролетариат скажет: Это Вы либерасты и дерьмократы человеческий брак, Вы отбросы человечества. Нет у Вас будущего, господа-прислужники буржуазии. И человечество, выучив уроки истории, оборвет Ваше паразитическое существование, как человеческого брака.

Марк Соркин

comments powered by HyperComments