Сомневаетесь? Ну-ну!!!

2
Поскольку статья Всеобщее ликование: все пляшут и поют о минском предательстве Путина вызвала непонимание и даже благородное негодование у некоторых читателей по поводу позиции автора. Автор считает необходимым привести следующие доказательства с целью подтвердить правоту своей позиции.
Итак преамбула декларации в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года:
Президент РФ Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко, президент Французской республики Франсуа Олланд и канцлер Федеративной республики Германии Ангела Меркель подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. Они твердо убеждены в безальтернативности исключительно мирного урегулирования. Они всецело готовы предпринять любые возможные меры как по отдельности, так и совместно с этих целях.
http://xn--90aoqlh7c4a.xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8/4803


Мы видим, что во главу угла этой декларации ставится суверенитет и территориальная целостность Украины. Какой Украины? Украины в границах 2013 года? Украины в границах мая 2014? Неужели, подписывая подобную декларацию, Президент РФ не видел, что его подпись ставит под сомнение даже такую вещь, как воссоединение Крыма с Россией? Мы уже не говорим о том, что подобной подписью отбрасывается итоги референдума 11 мая в ДНР и ЛНР. Напрочь отрицается волеизъявление граждан Новороссии создать самостоятельное государство с выходом его из состава Украины. Т.е. подтверждается тезис о том, что буржуазия всегда договорится между собой за счет народа.
Как не вспомнить в этой ситуации Мюнхенский сговор 1938 года, когда Англия, Франция, Германия и Италия договорились о передаче Судетской области Чехословакии гитлеровской Германии. А президенту Чехословакии Гахе сообщили об этом постфактум и заставили подписать этот меморандум. Так и в Минске, сначала Россия, Германия, Франция, Украина договорились между собой, а потом заставили этот документ подписать руководителей ЛНР и ДНР. Возвращаясь из Мюнхена, Чемберлен с трапа самолета провозгласил: Англичане, я привез Вам мир!. Чуть больше чем через год этот, с позволения сказать, мир закончился катастрофой для англичан при Дюнкерке.
Предвижу возражения и даже вопли негодования о том, что Путин якобы заявил, что эта декларация не касается Крыма. Позволю себе напомнить людям кипящим благородным возмущением, что когда-то Горбачеву на словах обещали, что НАТО не будет расширяться на Восток, если он уступит. Однако, когда уже РФ выразила свое возмущение тем, что НАТО расширяется на Восток, ей ответили просто, ясно и недвусмысленно: покажите документ, где об этом было бы написано и скреплено подписями?. Нет подписанного документа будьте здоровы и жалуйтесь папе с мамой на собственную глупость.
Итак мы можем констатировать, что В.В.П., подписав подобную декларацию, не только сдал Новороссию, но и поставил под вопрос законность вхождения Крыма в состав РФ. Как говорит русская пословица: что написано пером, не вырубишь топором. Если уж ставишь подпись под документом, то хотя бы читай, что в нем написано. Подпись любого человека, а уж тем более государственного деятеля такого уровня как Президент РФ вещь дорогая и за нее надо отвечать.
В этом контексте лидеры одобряют Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, принятый и подписанный в Минске 12 февраля 2015 года всеми, кто также подписал Минский протокол от 5 сентября 2014 года и Минский меморандум от 19 сентября 2014 года. Лидеры будут вносить вклад в этот процесс и использовать своё влияние на соответствующие стороны, чтобы способствовать выполнению этого Комплекса мер.
http://xn--90aoqlh7c4a.xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8/4803

Расписанный комплекс мер по урегулированию конфликта (надо же какое благородное словосочетание нашли буржуи для определения массового убийства мирных жителей Новороссии) можно долго и детально рассматривать. Никому не запрещено после сдачи позиций в главном обговаривать те или иные меры, в каком порядке это все будет сдаваться. Главное в другом Президент РФ своей подписью однозначно подтвердил, что никакой Новороссии не существует в природе. Что вся борьба, которая развернулась на Украине против государственного переворота с февраля 2014 года, пошла насмарку. Тем самым, итоги референдума 11 мая 2014 года де-юре Президентом РФ признаны недействительными. Косвенно поставлены под сомнение итоги референдума о государственной независимости и вхождение в состав России Крымской Республики. Эта декларация дает в дальнейшем возможность фашистской хунте (не взирая на то, что в последствии будет происходить в Новороссии) требовать возвращение Крыма в состав Украины.
О, конечно же, В.В.П. будет утверждать, что эта декларация не касалась Крыма, но как мы уже видим из документа, это совершенно не следует. Так что в будущем, возможно, весьма недалеком перед РФ обязательно встанет дилемма: или возвращать Крым, или воевать за него. Опять-таки, опыт Чемберлена показал чего стоят любые договора с фашистами. Сегодня в мюнхенскую ловушку попалась РФ. И не надо твердить благородные и пустые фразы об абсолютной ценности человеческой жизни. Скажи нынешние либералы или псевдопатриоты такие слова любому солдату прошедшему ВОВ они бы получили ответ: либо прикладом по лживому языку, либо очередь в ненасытное брюхо.
Цепь предательства, как правило, растет звено за звеном. Сегодня такое звено это подпись В.В.П. в декларации, признающей территориальную целостность Украины. Каким будет следующее звено будущее покажет.

Марк Соркин

От редакции: В подтверждение ранее изданных материалов о так называемом перемирии. Как стало известно редакции из компетентных источников руководство Службы безопасности Украины на следующий день после подписания перемирия поручило одному из руководителей СБУ принять определённые меры. Фотокопия документа прилагается.
dok-sbu
Выводы делайте сами.

comments powered by HyperComments