Всеобщее ликование: все пляшут и поют

2
В Мюнхене Гитлер получил меньше, чем в Минске Порошенко

Ура!!! Миротворческие усилия миролюбивых европейцев успешно завершены. Им удалось уговорить РФ сдать Новороссию. Выступление президента РФ перед телекамерами очень ясно это показало. После пышных дежурных фраз о том, что эти вопросы нельзя решать без ДНР и ЛНР президент РФ всё-таки объявил, что эти решения приняты. Ну, конечно же, не могло не идти первым пунктом трогательная со слезами на глазах произнесённая фраза о прекращении огня, которое должно наступить с 00:00 15 февраля. Оставим пока в стороне вопрос сколько за эти два дня будет убито жителей Донецка и Луганска, стариков, женщин и детей. Ведь даже во время минских переговоров бандами киевской хунты была обстреляна и подожжена больница №21 в Луганске. Но разве для буржуазии разных стран, привыкшей вполне себе успешно договариваться между собой за счёт народа, это имеет какие-нибудь значение?
Следующими пунктами соглашения, объявленными ВВП, были пункты об отводе тяжелой техники ДНР и ЛНР определёнными предыдущими минскими соглашениями от 19 сентября 2014 года. Практически, это означает, что ДНР и ЛНР должны отвести свою технику гораздо восточнее Донецка и Луганска, не говоря уже о Дебальцево. Характерно, что при определении линии отвода войск Киева ВВП очень долго заикался и никак не мог подобрать внятную формулировку. В конечном итоге прозвучала, что от нынешней линии фронта. Но позволю себе заметить, что сегодняшняя линия фронта на дебальцевском направлении подошла вплотную к Донецку. Так что, от этой линии фронта бандеровцы должны отвести свою технику? Похоже, господин Путин больше обеспокоен сохранением драгоценнейших жизней киевских агрессоров нежели жизнью мирных жителей Донецка и Луганска.
Следующий пункт во всеуслышание заявленный ВВП это имплементация закона об особом статусе. Имплементация это значит введение в действие закона, как любезно пояснил нам г-н Путин. Для тех, кто не помнит напоминаю, что закон об особом статусе предусматривал некую весьма невнятную автономию Отдельных районов Донецкой и Луганской областей в составе Украины. Таким образом, президент РФ весьма решительно и безоговорочно отменил итоги референдума 11 мая о признании независимости ДНР и ЛНР от Украины. Опять таки напомню, что этот референдум проводился на территории всей Донецкой и всей Луганской области, включая Мариуполь и Краматорск, Славянск и Дебальцево. То есть ВВП одним мановением своей руки лишил население Новороссии его неотъемлемого права на свободное волеизъявление, которое закреплено в уставе ООН. Но разве это когда-нибудь останавливало буржуазию? Вопросы выгоды на первом месте, а народ это так, некая досадная помеха для буржуазии, без которой к её сожалению она не может обойтись, кто-то же должен на буржуазию горбатиться добывая для неё прибыль и сверхприбыль. Кто-то же должен вставать под ружьё, когда буржуазия имеет захватнические ланы развязывает ту или иную войну. Так и здесь, всё абсолютно логично. Буржуазия российская, германская, французская и украинская договорились между собой. А народ, ДНР и ЛНР, восставший против угнетения это по их мнению так, мелочь, о которой даже не стоит говорить по-серьёзному. Будет очень смешно послушать как будут теперь извращаться официальные СМИ России и все охранители буржуазии Зюганов и Ефимов, Стариков и Кургинян, Фёдоров и Жириновский. Заранее предвижу, что главным их лейтмотивом и основным лозунгом будет то, что якобы РФ не дала себя втянуть в войну. Скажите мне, уважаемые прислужники российской буржуазии, где и когда предательство народа со стороны власти приводило к успешному результату? Скажите мне, как вы будете смотреть в глаза рядовым членам своих организаций долго и путано объясняя, что предательство тех людей, о которых говорилось пышно и цветисто мол Россия своих не бросает есть высший интерес РФ. Не сомневаюсь, что буду объяснять это с ясными глазами прислужникам буржуазии, хоть плюй в эти ясные глаза, всё равно это божья роса.
Итак, очередной акт предательства в Минске завершен. Согласятся с этим в Новороссии или нет? Думаю, что нет. И как тогда поступать ВВП? Продолжать поддерживать ДНР и ЛНР обидится буржуазия. Прекратить поддерживать значит плюнуть в душу своему собственному народу. Выбирайте, господин Путин, но помните о судьбе Милошевича и Каддафи, Мубарака и Хусейна. Они понадеялись на поддержку международной буржуазии, и где они теперь.
М. Соркин.

comments powered by HyperComments