Человеческая любовь, коммунизм и новые свидригайловы

4
Оригинал взят у era111 в Человеческая любовь, коммунизм и новые свидригайловы

Буржуазные СМИ вновь и вновь устраивают проблему на пустом месте и заставляют решить неразрешимую задачку про секс-просвет и сексуальное воспитание в школах стран ЕС и входящих в блок НАТО , как новые либеральные веяния, нововведения в анти-человеческих законах капитализма и его политических институтов, пытающихся втянуть в данную очередную мерзость и институты детского школьного образования и воспитания РФ.

Заранее зная, что задачка не решаема, потому что ее просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ, отвлекают внимание зрителя от насущных проблем поиска стабильного заработка на кусок хлеба и для того, чтобы не оказаться на улице, не сумев в какой-то момент оплатить спекулятивно высокие цены на, скажем, услуги ЖКХ и квартплату, еду или элементарные медикаменты и многое, многое другое необходимое, цены, навязываемые человеку ворочиновничьими буржуазными структурами у политической власти.
Строят они свои нападения на телезрителя в несколько нехитрых приемов-ступеней тактики подобного нападения, когда психика многомиллионной аудитории оказывается взломанной, беззащитной перед вражеским агентом извне и частично раздавленной.
Эти ничтожные, лживые, находящиеся на оплате у тех же ворочиновничьих и воробуржуйских политических кругов, СМИ, УСТРАИВАЮТ НАПАДЕНИЕ(психо-атаку) НА ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ, ВТЯНУТОГО В РЕШЕНИЕ ЗАДАЧКИ ПРО СЕКСПРОСВЕТ В ШКОЛАХ СОВСЕМ НЕЗАТЕЙЛИВО, —
— а расценить подобные обсуждения в prime time по ведущим телеканалам РФ иначе, как нападение на телезрителя — невозможно, ведь, любое обсуждение о растлении — психологический стресс для человека с нормальной нервной системой, ибо взламывается один из ведущих защитных механизмов ЦНС человека — безопасность потомства, рода и вида.
Делается подобное ради одной единственной цели — сделать из человека робота, хорошо управляемого извне, чтобы отсечь от человека все человеческое, превратив его в чудовище и зверя.
ЧТОБЫ ПОРАБОТИТЬ В СВОИХ ГНУСНЫХ ПОЛИТИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ ГЛОБАЛИСТИЧЕСКОГО КАПИТАЛИЗМА И ГЛОБАЛЬНОГО ЖЕ ЛИБЕРАЛ-ФАШИЗМА.
Но, чтобы человек продал душу свою бессмертную дьяволу, сатане — как гласят легенды — ОН ДОЛЖЕН САМ НА ЭТО СОГЛАСИТЬСЯ, РАСПИСАВШИСЬ СОБСТВЕННОЙ КРОВЬЮ, ТО ЕСТЬ, ПРОДОЛЖЕНИЕМ СОБСТВЕННОГО РОДА…
Вот, примерно, каков алгоритм взлома сознания зрителя при проведении подобных атакующих передач по ЦТ:
1. Замалчиваемая наглухо тема про то, что взломавшая не только головы миллионов советских людей, но и сам социалистический уклад их жизни, воровская и бандитская тусовка протобуржуа, старательно взращенная пробуржуазными антисоветскими, направленными в перспективе на слом системы и страны, реформами Хруща, продолженными Брежневым — косыгинскими реформами — Андроповым и законченными Иудушкой Горбачем, привели к гибели не только СССР, но и К ГОЛОДНОЙ, ХОЛОДНОЙ, БЕЗДОМНОЙ ГИБЕЛИ ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ НАШИХ СОГРАЖДАН, ВМЕСТЕ С СЕМЬЯМИ И ДЕТЬМИ.
И ДЕТИ , ЧТОБЫ СПАСТИСЬ ОТ ФИЗИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ, ШЛИ НА ПАНЕЛЬ С ДЕСЯТИ (И РАНЕЕ) ЛЕТ.
Осудите новую и новейшую Соню Мармеладову и похвалите современных господ свидригайловых, сидящих на подобных передачах, без стыда и совести доказывающих, что телезритель должен на них молиться, как на святых и пророков нового мирового порядка и его новой нравственности этого мирового порядка буржуазии и крупного капитала.
Тех же из сидящих в студии, не потерявших окончательно совести своей и своего здравого смысла, кто пытается каким-либо образом противостоять очередным ленам лениным с их восхитительными перлами про: а меня тоже изнасиловали в подворотне и я родила в 12 лет, потому что в советской общеобразовательной школе не было уроков секспросвета, — ну, или выдающими перлы свои в каком-то подобном роде и стиле, — и высказаться в пользу элементарного оздоровления общественного сознания и поведения — забивают криками и оскорблениями, которым не особенно сопротивляются ведущие подобных передач журналисты и обозреватели. Если же слово защитникам человеческого достоинства, его нравственности, любви к детям и нормальной человеческой семье, все-таки дают, то слова выступающих получаются какими-то невнятными и непонятными:мы за все хорошее и против всего плохого, — ПРО ЧТО ДЕЛАТЬ С ВОПИЮЩИМИ ПОРОКАМИ ОБЩЕСТВА, ОБЕЗУМЕВШЕГО ДО ТОГО, ЧТО ОБЩЕСТВО ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ, А НУЖНО ЛИ ВВОДИТЬ СЕКСПРОСВЕТ В ШКОЛАХ ИЛИ НЕ НУЖНО И ЧЕМ СВОИ ПОЗИЦИИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОБОСНОВАТЬ?, — НЕ БЫЛО СКАЗАНО НИ СЛОВА НИ РАЗУ.
2. Мы знаем из курса школьной биологии (те, кто учился в школах еще пр истинном социализме, ДО 1953 ГОДА — (NB!), или те из нас, кто учился в школе во времена реформ социализма, но по учебникам ученых-биологов-социалистов-коммунистов, то есть, в большинстве своем учебников, изданных до 1953 года), что животные, например, млекопитающие, имеют более экстрасенсорных способностей, чем человек, они гораздо больше человека видят, слышат, обоняют и прочее, и прочая.
И они, животные, братья наши меньшие (и эволюционные прапредки), остались неразумными животными, расходуя имеющиеся у них резервы ЦНС на все эти замечательные сверх-способности, только для того, чтобы выжить и воспроизвестись.
Человек, у которого в процессе ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВНОГО развития вида, стало появляться АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ, — способность к счету, речи, социальным взаимоотношениям, развитию культуры и этики с эстетикой взаимоотношений внутри вида, СВЕРХСПОСОБНОСТИ ЖИВОТНЫХ — ПРАВИДОВ БЫЛИ УДАЛЕНЫ, чтобы не загромождать жесткий диск человеческого мозга, совершенно также, как мы удаляем, например, МУСОР И ХЛАМ СО СВОЕГО ЖЕСТКОГО ДИСКА НА ПК , — но, только удалены ЕЕ Величеством Эволюцией.
Госпожа Эволюция оставила нам в распоряжение ряд основных инстинктов, наследуемых нами от собственных прапредков-правидов: РАЗМНОЖЕНИЕ, ОХОТА, ИНСТИНКТЫ САМОСОХРАНЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ ВИДА И РОДА, КОТОРЫЕ ОЧЕЛОВЕЧИЛИСЬ, ТО ЕСТЬ, ПОЯВИЛСЯ КОДЕКС НРАВСТВЕННОСТИ ВИДА И РОДА ЧЕЛОВЕКА, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ И УСПЕШНОГО ПРОДЛЕНИЯ ВИДА.
Для чего нужен секс — половая любовь и что это вообще такое, если не часть программы общего человеческого поведения, заложенного природой и выработанное жесточайше отобранными этическими и общественными инстинктами во время взросления и становления человеческого общества и цивилизации?
Он, то есть, секс (навязанное воробуржуйской пропагандой англоязычное словцо, обозначающее в переводе на русский язык слово ПОЛ — в смысле — мужской пол или женский пол, мы же не однодомные растения и не двудомные деревья и кусты, мы — мужчины или женщины, третьего не дано) нужен ровно на столько, на сколько нужен, чтобы зачать новое существо, выносить его матери, при поддержке отца (ТО ЕСТЬ, НУЖНА МОНОГАМНАЯ СЕМЬЯ И ЭТО ТОЖЕ СЕКС И ЛЮБОВЬ, ПРИЧЕМ, В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ВРЕМЕНИ — В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, ЧЕМ В НАЧАЛЕ СТАНОВЛЕНИЯ ДАННОЙ СЕМЬИ), потом — при рождении ребенка и его выкармливании — снова при поддержке отца, который защищает семью, кормит ее в такой ответственный момент ее становления и начинает принимать участие в обучении и воспитании ребенка, как только он выйдет из колыбели, встанет на ножки и начнет лепетать первые слова.
В отличие от животных, которые в смысле половой любви — секса — еще более святые, чем человек, — человек может выбирать пару себе по любви, симпатии, может варьировать отношения внутри семьи позднее, — потому что они следуют жесткому алгоритму инстинкта размножения, иногда требующему отдать свою жизнь, чтобы сберечь потомство — лососевые и нерест и еще много примеров, которые читатель найдет сам, несколько подумав — ЧЕЛОВЕК ПРОДОЛЖАЕТ СВОИ ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОВЕДЕНИЕМ РАЗМНОЖЕНИЯ, — ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫРАСТИВ ПОТОМКОВ, ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПОМОГАТЬ ИМ, РАСТЯ И ОПЕКАЯ ЗАБОТОЙ и ВОСПИТАНИЕМ-ОБУЧЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЦЕННОСТЯМ СВОИХ ВНУКОВ, А ИНОГДА И ПРАВНУКОВ.
И об этом обо всем в передаче-дискуссии про нужен ли секспросвет детям в школах РФ? и ей подобным — умалчивается наглухо.
Если и была брошена пара слов по теме, то материалистическая часть вопроса, его глубинная суть этой парой слов не подразумевалась, как бы и подразумеваться не думала…
3. ПОЧТИ ВЫВОД ИЛИ ОКОНЧАНИЕ ВЗЛОМА СОЗНАНИЯ ЗРИТЕЛЯ — ЗАЧЕМ НУЖНЫ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ВЕЯНИЯ И ПОЧЕМУ ОНИ ОБСУЖДАЮТСЯ НА ЦТ:
Кому нужно навязывать взлом программы полового поведения человека, чтобы уничтожить человечество, как вид и род? — стоящему над пропастью своей очень скорой гибели разлагающегося на глазах буржуа, который хочет утянуть в эту погибельную пропасть за собой и весь свой вид, и весь свой род, к которому принадлежал когда-то давно.
НО ПРИРОДА НАГРАДИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СЛИШКОМ СИЛЬНЫМИ ЗАЩИТНЫМИ МЕХАНИЗМАМИ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ РОДА И ВИДА, ДАВ ВОЗМОЖНОСТЬ, К ТОМУ ЖЕ, РАЗУМНО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМИ, КАК ОРУЖИЕМ, В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ НА ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕКА ТОГО ИЛИ ИНОГО СВЯТОТАТЦА И СУПОСТАТА.
— РАЗУМНЫМИ МЕХАНИЗМАМИ, ГОРАЗДО БОЛЕЕ СИЛЬНЫМИ И ПРОДУКТИВНЫМИ, ЧЕМ НЕИСТОВЫЙ ГНЕВ ЛЬВИЦЫ, НА ПОТОМСТВО КОТОРОЙ ПОКУСИЛИСЬ В ДЖУНГЛЯХ ИЛИ ПРЕРИЯХ…
Человек, если на его основные инстинкты совершено нападение, берет в руки это РАЗУМНОЕ ОРУЖИЕ, ЧТОБЫ СОКРУШИТЬ ИМ НАПАВШЕГО ИЛИ НАВЯЗАВШЕГО ПАГУБНУЮ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА, МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ И СУЩЕСТВОВАНИЯ..
И тогда человек устраивает социальную революцию, направленную на слом сгнившего и отжившего образа и способа жить, следуя той или иной политико-экономической модели жизни общества, меняя ее на новую и прогрессивную.
На социализм.
ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ ЗАТЕМ КОММУНИЗМ И РАЙ НА ЗЕМЛЕ.
И чтобы в этом будущем раю ни один гниющий заживо шакал не смел заражать своей гнилью наши будущие поколения.

Е.В.
Программа Прямой Эфир 26.11.2014 с участием М.Р.Мамиконян (Россия-1)

comments powered by HyperComments