В помощь Коммунисту!

17
Союз Коммунистов всемерно поддерживал и поддерживает стремление ополченцев Новороссии вооружиться идеологией марксизма-ленинизма, вести классовую борьбу за интересы пролетариата и создать социалистическое государство, вместо буржуазной республики или вовсе региона Украины. Подобные стремления поначалу были очень слабы и не охватывали всю армию Новороссии. Так, слова и поступки руководства ДНР и ЛНР, порой в корне отличались от желаний рядовых ополченцев.

Обращение рядовых ополченцев к руководству ЛНР и ДНР придало уверенности в том, что народ, взявший в руки оружие, осознал свои цели и задачи и готов вести борьбу на новом уровне за коммунистические идеалы, как единственно правильные. В подтверждение обращения на связь через Красное ТВ вышел ополченец Александр, позывной коммунист. Он подтвердил намерение рядовых ополченцев разобраться во всем до конца, получить ответы на поставленные вопросы, избавиться от олигархов, определиться с устройством будущего государства.
Те порядки и взгляды, которые насаждал в армии И.Стрелков (при всем уважении к его военным и организаторским способностям) и его команда, не всем рядовым приходились по душе. Русская весна, как альтернатива социалистическому развитию будущего государства Новороссии, была и остается путем тупиковым. Несмотря на воззрения И.Стрелкова, история показывает единственно правильный путь развития общества — это социализм. Все другие идеи государственного устройства, будь то националистические или религиозные, оставались лишь идеями и не выходили за рамки капитализма. Фашизм, так знакомый рядовым ополченцам Новороссии, есть крайняя форма буржуазной диктатуры.
Союз Коммунистов ратует за чистоту коммунистической идеологии, непреклонность к соглашательству с буржуазной властью и за разборчивость в компромиссах. Поэтому вдвойне тяжело видеть, как здоровая идея обрастает буржуазным налетом, меняет свой социалистический вектор на капиталистический.

Так в своем очередном выступлении ополченец Донбасса Александр (коммунист) начинает говорить взаимоисключающие вещи (смотрите интервью с 30 мин. 46 сек. и до конца): Путин и Новороссия, Путин и антиолигархия, Путин и интересы народа, Путин нас не бросил, Путин пытается нас присоединить.
Тех, кого хотел присоединить Путин, он уже давно присоединил и назвал 82 и 92 регионом, а тех, кого не хотел, уничтожают фашисты. Неужели, тысячи убитых на Донбассе и сотни тысяч беженцев не доказывают бездеятельность президента России и всей его олигархической верхушки, а так же непризнание ими нового государства. Более того, в поведении президента РФ прослеживается определенная последовательность, сначала просьба отложить референдум (ДНР и ЛНР), а потом план Путина, в котором говорится о присвоении особого статуса Донецкой и Луганской областей в составе Украины. Неужели, Минское перемирие, которое идет только на руку киевской хунте и военные поставки, которые получит Порошенко, были согласованы вопреки воле президента РФ? А укропские солдаты, возвращенные Россией в АТО, не привели в чувство ополченцев!?
Президент несамостоятельная фигура, чтобы судить о его действиях. Пятая колонна вынуждает президента идти на компромиссы, искать точку баланса. Он собиратель земель русских, установитель системы двухполярного мира.
Это не просто заблуждения о Путине, а заблуждение о будущем Новороссии. Неужели не ясно, что Новороссии готовят систему буржуазно-экономических отношений. Коммунист, Вы за это сражались? Вы говорили в своих выступлениях, что ополченцы взяли оружие не для того, чтобы после победы работать на буржуев, так стройте социалистическую Новороссию! Все Ваши идейные шатания и колебания от того, что Вы не организованны и разобщены, поэтому вместе с Вашими сторонниками создавайте коммунистическую партию Новороссии, привлекайте на Вашу сторону других ополченцев, создавайте коммунистические отряды, только так Вы сможете одолеть Киевскую и местную буржуазию. Залог Вашей победы оружие в ваших руках! Справедливую жизнь для себя, достойное будущее для Ваших детей Вы сможете получить только в социалистическом государстве государстве без буржуев и их подпевал. И пусть девизом Вашим будет — Да здравствует социалистическая республика Новороссия!Союз Коммунистов
comments powered by HyperComments