Поможет ли Россия Новороссии?

4
Вот уже три месяца горит пожар гражданской войны на юго-востоке страны, которая когда-то называлась Украиной. Бомбардировками авиации и залпами артиллерии разрушаются города, гибнут дети, женщины, старики. Сотни тысяч беженцев покидают свои дома. Озверевшие фашисты проводят геноцид мирного населения не желающего жить в одном государстве с фашистами. С созданного на этой территории союзного государства Новороссии постоянно несется призыв к России: Нас русских людей убивают фашисты, Россия, когда ты придешь на помощь?.
И что же Россия? Кто-то решил, что выдержка и спокойствие могут заменить действие. Произносится очень много слов на самых разных уровнях и площадках, всякого рода гневные и решительные предупреждения и что дальше? Дальше ничего действий нет. Отсутствие действий постоянно объясняется угрозой санкций, опасностью третьей Мировой войны, заявлениями о том, что Европа начинает думать по-другому.

Мне хотелось бы, чтобы читатели выслушали мнение со стороны об этих опасениях.

Интервью Я.И. Кедми в программе Особая папка.
Как мы видим из предыдущего материала. Наличие или отсутствие санкций или всякого другого рода действий совершенно не зависит от состояния дел на Украине. Украина это всего лишь предлог. Задача Запада проверить Россию на прочность, заставить ее снова начать сдавать свои позиции в мире.
У России, как государства, есть только один союзник ее народ. И от того как российское государство защищает тех людей, которые считают себя русскими (в не зависимости от национальности) и зависит напрямую его авторитет и влияние в мире. Вспомним 1939 год и действия СССР по защите украинского и белорусского народа от фашистского вторжения. Существовал громадный риск, что Англия и Франция объявят войну СССР, но для Сталина интересы страны и интересы своего народа были намного выше. Не худо бы буржуазной РФ взять пример с коммунистов. Политика РФ в отношении Украины почти точно повторяет политику Англии и Франции времен Мюнхенского сговора. Пора бы уже перестать оглядываться на, так называемое, мировое сообщество и начать защищать русских людей в независимости от их проживания решительными действиями. И для начала, хотя бы, признать ДНР и ЛНР, заключить с ними соответствующие договора и оказать им реальную помощь.
Если РФ этого не сделает, то она будет постоянно подвергаться все более и более усиливающимся атакам евроатлантистов вплоть до полной своей гибели. Надо защитить русских людей пока это не поздно.
Марк Соркин

comments powered by HyperComments