Трезвый взгляд со стороны

3
Вокруг событий на Украине: антиконституционного переворота, бегства из Украины Януковича, гражданских протестов на Востоке и Юге Украины, засилье в Киеве неонацистов, противостояние самозваным властям и референдума о возвращении в состав России, проведенного в Крыму, кипит много страстей. Неопределенность политической, экономической и гражданской ситуации на Украине, отсутствие на ее территории всех законных ветвей власти, открытое противостояние Юго-востока Украины, захватившим власть в Киеве, бандеровцам и, наконец, возвращение Крыма домой в Россию подхлестывают бурю эмоций. Противоборствующие стороны давят друг на друга, используя разные аргументы и контраргументы, переходящие местами в уличные столкновения и перестрелки. Народы Украины стали жертвой в столкновении антагонистических интересов между Атлантической цивилизацией и Россией. Исход этой критической ситуации вызывает массу споров и непонимания.
Сейчас особенно важен трезвый взгляд со стороны, поэтому мы предлагаем Вам посмотреть несколько видеоматериалов.
В первом видеоматериале ситуация на Украине анализируется до момента проведения Крымского референдума. Эксперт — человек весьма авторитетный и влиятельный, в прошлом один из руководителей одной из самых мощных разведывательных структур мира дает свои оценки ситуации на Украине.

Следующий видеоматериал передает мнение этого же эксперта после проведения референдума в Крыму. Во втором видео эксперт даже намечает время окончания политического кризиса на Украине.

Как бы люди не относились к личностям ведущего и гостя студии, нельзя не признать взвешенность и глубину экспертных оценок. Более того, мы видим, как прогнозы эксперта начинают сбываться. Об этом свидетельствует третий видеоролик. Его содержание мы не будем описывать, оно понятно всем.

Если прогнозы эксперта верны, то всем нам , искренне переживающим за судьбу народов Украины, остается только дождаться их претворения в жизнь. Поживем увидим. Мы надеемся, что наш братский народ сумеет сбросить с себя ярмо бандеровско-фашистской диктатуры.
СК alpha
comments powered by HyperComments