Государственник? И всё?

1
В последнее время чаще стали появляться сообщения про Сталина на тв и в сми. Что же — не плохо, значит пропаганда за эти 25 лет не смогла сломить правду про то что при Сталине страна крепла и стала сильной, независимой мировой державой. Только всё же рекомендую присмотреться и ответить на вопрос — а кем показывают Сталина? Я разглядел одну тему — это его показывают государственником. Многие ли из читающих эти строки зададут вопрос — и всё? Это всё что можно сказать о Сталине, как руководителе страны, государства? Если читатель задал этот вопрос, то он понимает, что это очередная ловушка для молодых, но теперь уже с именем Сталина. Раскроем эту ловушку.
И.В.Сталин был и остаётся лидером, руководителем Советского социалистического государства, не просто государства, а именно Советской страны имевшей социалистическую направленность — руководитель Союза Советских Социалистических Республик.
Социалистическая идея — это часть идеи построения коммунистического общества. У этих идей есть своя наука, теория — называется она — марксизм-ленинизм. Опираясь на эту науку, совершенствуя эти знания Иосиф Виссарионович и руководил строительством Советского Социалистического государства. И именно это и стараются замаскировать оппоненты Сталина. Сталин был и остался большевиком/коммунистом и именно за Советскую власть шли в бой в Гражданскую, Великую Отечественные войны наши бойцы, а главным лозунгом был один — Коммунисты вперёд!.
Вот что пытаются спрятать от молодого поколения России новые историки, журналисты и прочие исполнители. Так что радоваться рано.
Ю.В. Самара, возраст до пенсионный
comments powered by HyperComments