Прорыв

1
Прорыв
9го февраля 2013 года состоялось событие, значение которого трудно переоценить. Впервые за постсоветскую историю граждане России собрались на съезд, сформировавший и положивший начало Родительскому Всероссийскому Сопротивлению, производимому в нашей стране произволу, навязанному нам Западом и до сих пор успешно проводимому либералами.
Полтора года движение Суть времени шло к этому событию. Митинги и пикеты, марши и манифестации, сборы подписей сделали свое дело, заставили властьпридержащих прислушаться к голосу народа и пойти навстречу требованиям, озвученным в более 200 тысячах писем, посланным в адрес президента Российской Федерации нашим народом.
Это настоящая победа. Поэтому так и беснуются с одной стороны представители либеральных кругов, у которых отнято право объявлять себя единственными представителями народа и, с другой стороны, представителями так называемых левых движений, которые более 20 лет не смогли добиться подобного результата.
С либералами все понятно. Из их рук выбит единственный аргумент, с помощью которого они могли апеллировать к так называемой мировой общественности. А вот вопли и стенания со стороны левых не очень понятны. В течение длительного времени они изображали кипучую деятельность, митинговали и шли в законодательную власть, якобы добиваясь того, чтобы власть их услышала. Но когда этого добились мы, у них это почему-то вызвало вопли и стенания. Может быть потому, что эти так называемые левые добивались благополучие не для народа, а для себя? Может быть в новом, только что народившемся движении Суть времени тяжелым трудом достигшем такого результата в короткий срок они увидели для себя опасного конкурента?
Успокойтесь господа левые! Движение Суть времени меньше всего думает о том, является оно чьим-то конкурентом или нет. Потому что движение Суть времени больше всего озабочено той пропастью, в которую низвергается наша страна и наш народ. Суть времени с первого же дня своего существования пошло к народу чтобы узнать его мнение, увидеть его чаяния и об этом явственно свидетельствует та широта опросов, которая проводилась в рамках АКСИО1 и АКСИО 2. Увидев и услышав эти чаяния, Суть времени первым делом начало борьбу по защите советских ценностей.
Полтора года назад нашими либералами была предложена программа десталинизации и десоветизации России. Прошло полтора года нашего противодействия этой программе и теперь уже с высоких трибун говорится о возвращении городу Волгограду имени, прославившего его в веках СТАЛИНГРАД.
Засевшие во всех властных структурах либералы, попытались своими действиями прервать историческую цепочку, разрушить историческую память народа. Ювенальными законами, разрушающими семью и удалением из обязательной школьной программы произведений русской классической литературы, сеющей разумное, доброе, вечное, они пытались превратить наш народ в Иванов, не помнящих родства. Они получили достойный отпор. Их планы сорваны. И пусть либералы знают, что любая их попытка провести новые антинародные законы, неважно в какой сфере, получат такой же решительный отпор. Созданное на съезде движение Родительского Всероссийского Сопротивления — РВС, в политсовет которого вошли достойные люди не первое десятилетие они сражаются против антинародных реформ готовы к беспощадной борьбе и не дадут осуществиться проискам наших врагов.
А людям, именующим себя коммунистами и левыми, хочется дать напутствие словами Сергея Ервандовича Кургиняна: Идите туда, где людям тяжелее всего. Идите в этот ад с одной целью вывести оттуда людей….. Вот цель, поставленная перед движением Суть времени ее лидером и руководителем. Не хождение во власть, а вытаскивание людей из того ада в который их загнали безудержные либеральные реформы последних 20 лет. Нет ничего выше и благородней, чем эта задача!
Движение Суть времени будет точно следовать этим указаниям. А вы, господа хорошие, коль не хотите следовать за нами продолжайте заседать в различных органах власти, получайте депутатские зарплаты и привилегии, живите дальше сытно и безбедно. Но никогда не смейте больше говорить, что вы боретесь за интересы и чаяния нашего народа. Вы давно забыли о них, поклоняясь на словах коммунистической идее, Ленину и Сталину, вы уже давно отбросили их в своей практической жизни и преследуете только свои личные интересы, интересы своего личного благополучия.
Мы же, члены движения Суть времени, а в дальнейшем, я надеюсь и политической партии, будем вместе с народом. Будем выводить народ из ада. Мы будем везде на заводах и в школах, в фермерских хозяйствах и частных предприятиях. Мы будем пробуждать почти уже угасшее национальное самосознание нашего народа. Мы сумеем соединить отдельные ручейки народного протеста в могучий, единый, непреодолимый поток народного сопротивления, который возродит советские ценности и под красным знаменем великих Ленина и Сталина, знаменем Победы, возродит обновленный Союз Советских Социалистических Республик. Это наш путь, мы пройдем его до конца и победим!
comments powered by HyperComments